Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Для США мексиканские картели представляют преступную угрозу

Угроза мексиканских картелей существует. Да, это именно так. Огромное влияние на территории Америки имеет картель под названием "Синалоа". Им руководит наркобарон Хоакин Гусман Лоэра. Его прозвище - Коротышка. Этот человек совершил побег из заключения под стражу в Мексиканской тюрьме. 

Что представляют собой мексиканские наркокартели?

Это огромная угроза с точки зрения преступности для Америки. Во всяком случае именно так считает американское управление по борьбе с наркотиками. 

Преступные группировки транснационального характера остаются главной угрозой преступности, связанной с продажей и распространением наркотиков. Это касается Соединенных Штатов. Все дело в том, что другие группы не могут бросить вызов этой группировке. 

Картель "Синалоа"

Он имеет самое большое влияние на территории Америки. Известный наркобарон Хоакина Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка держит всех в страхе. В июле он сбежал из тюрьмы в Мексике. Он был в тюрьме строгого режима. Он имеет зону влияния на восток Америки и границы пары стран в районе штата Аризона. Это на побережье Калифорнии, штаты Орегон и Вашингтон. 

Второй картель по влиянию в Америке - "Хуарес". Он контролирует штат Нью-Мексико. То же касается части Техаса. Картель "Залива" на третьей позиции. Он влияет в Техасе. Остальная часть штата под контролем картеля "Синалоа". 

Все организации ответственны за насилие в Мексике. Они сражаются за территорию, совершают нападения на государственных служащих. То же касается обычных гражданских лиц. 

Сколько же еще придется Америке, ее гражданам находиться в страхе перед этими картелями?! Нужно бороться за свою свободу. Ведь американцы - свободный народ.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами