Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Героин из Таджикистана, изъятый московской полицией

Своими успехами на собственном сайте делится УФСКН РФ. А заключается это событие в операции по задержанию выходца из Таджикистана, доставившего в Москву более 2 кг героин. Снадобье, способное принести немало бед, было изъято оперативниками, вовремя подоспевшими на улицу Фестивальную.


 

Раскрыта деятельность группировки

Подозреваемый, попавший в поле зрения наркослужб России, действовал в составе группировки преступного характера, основным занятием которой было распространение героина в столичном регионе. Притом, реализация вещества производилась в особо крупных размерах.

Уроженцу Таджикистана 1983 года рождения не удастся выйти сухим из воды, так как задержание происходило в момент передачи очередной партии наркотического вещества. Героин, вес которого превысил 2 кг, был аккуратно расфасован на несколько свёртков. А обыск, проведённый в общежитии, где обитало данное лицо, обернулся изъятием ещё 100 г. наркотика.

Признание вины

Задержанный признал свою вину. Судя по его объяснениям, партии героина и прочих веществ подобного характера поступали в количестве от 1 кг. А так как снадобье надо было разложить по тайникам, то уже он сам делил его на более мелкие пакеты по 50 или 100 г.

Хоть этот гражданин не привлекался к уголовной ответственности, не был судим ранее и не является наркоманом, но ему не уйти от ответственности. На время следствия он заключён под стражу, где ему и придётся ждать справедливого наказания.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами