Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» Абакана

Наркомания особенно страшна тем, что поражает самое молодое население. Наркологическая клиника в Абакане «Здоровое поколение» более 10 лет использует в работе лучшие восстановительные методики. Давно доказано, что наркомания не поддаётся стандартным способам лечения, так как они, ограничиваясь снятием абстинентного синдрома, дают ощущение временного облегчения. А такие сомнительные методы, как гипноз, кодирование и подшивание приносят только разочарование.

Навсегда искоренить наркозависимость возможно, только если человек сам принял решение лечиться и обратился в реабилитационный наркологический центр «Здоровое поколение».

Используемая здесь программа «12 шагов» успешно справляется со всеми видами наркомании, будь то героиновая, амфетаминовая, дезоморфиновая и др. Комплекс уникальных методик разработан американскими учёными-практиками из области наркологии и психологии и заслужила признание врачей и пациентов по всему миру.

Абаканский реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков гарантирует индивидуальный подход, высокопрофессиональное лечение на основе полной конфиденциальности, а также отличные условия проживания, внимание и заботу персонала.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

«Здоровое поколение» о наркоситуации в Абакане

В Абакане широко распространены синтетические наркотики, поставляемые из Китая, гашиш из соседней Республики Тыва. Помимо этого, изготавливается большое количество марихуаны и кодеиносодержащих препаратов. Антисанитария, сопутствующая использованию дешёвых наркотиков, влечёт за собой заражение ВИЧ. За 9 месяцев текущего года в Хакасии зафиксировано 79 случаев, что на 31,9% превышает данные прошлого года, из них в Абакане – 20 случаев. Наибольшая доля приходится на молодых людей 20-29 лет (49,8%), 18-19 лет – 6,3 %, старше 30 лет – 40,8%.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике Абакана

Лечение наркомании в Абакане – клиника «Здоровое поколение» предлагает пройти поэтапно. Так, на первом этапе снимается «ломка» и проводится углубленная детоксикация. Второй этап включает в себя всеобщее диагностирование организма и назначение курса лечения. После его прохождения наступает третий этап - психоневрологическая реабилитация пациента. 

Курс реабилитации проходит в течении 6 месяцев, и при правильном выполнении всех указаний и процедур, можно с уверенностью констатировать, что лечение солевой, спайсовой, кокаиновой наркомании пройдет успешно. Нужно также отметить, что огромную роль адаптации пациента в социуме играет квалифицированный социолог. 

Лечение наркозависимости в клинике «Здоровое поколение» обязательно сопровождается различными культурными мероприятиями и активным отдыхом. Поэтому лечение наркомании – это не только физическое оздоровление, но и морально-духовное возрождение.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Абакане – клиника «Здоровое поколение»

Распространённая привычка расслабляться после трудного дня с помощью алкоголя приводит к пьянству.

Лечение алкоголизма в Абакане при клинике «Здоровое поколение» проходит по программе «12 шагов». В первую очередь больного выводят из запоя, далее назначаются процедуры с использованием фармпрепаратов. После того как организм полностью очищен, лечение алкоголизма закрепляется курсом психореабилитации. 

Психотерапевты выясняют причину возникновения зависимости, а затем проводят специальные тренинги и семинары для восстановления личности человека. А обязательные культурные и спортивные мероприятия приводят к тому, что лечение алкоголизма оказывает всестороннее воздействие на пациентов. 

Лечение алкозависимости в клинике «Здоровое поколение» проходит в хороших и комфортных условиях. 

Реабилитацию можно пройти за рубежом – в Германии, Болгарии, Израиле и других странах.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам