Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Лечение наркомании в Анапе

В соответствии с данными Минздрава РФ наркоманией в нашей стране страдает свыше 1,5 млн. человек. Лечение наркомании в Анапе предлагает Центр Здоровое поколение. В центре помощь наркозависимым и их родственникам оказывают помощь высококвалифицированные специалисты: наркологи, физиотерапевты, психологи, профильные врачи. Также наш центр лечения наркомании приглашает бывших наркоманов, успешно справившихся с недугом, православных священнослужителей, волонтёров, людей творческих профессий, которые могут оказать помощь и поддержку наркозависимым.

Мы предлагаем комплексное лечение, основанное на применении самых современных методик, которые доказали свою эффективность в России и за рубежом. В центре проводится лечение от героина, морфина, "солевых" наркотиков, спайсов и курительных смесей. Для наших пациентов мы предлагаем:

  • комфортабельное проживание;
  • эффективное лечение наркомании всех видов;
  • анонимность;
  • низкие цены и консультативную помощь родственникам.

Процесс лечения и реабилитации включает в себя: медикаментозную детоксикацию, помощь психологов, социализацию. Если пациент отрицает наличие зависимости и не хочет лечиться, то специалисты центра помогут осознать проблему, найти мотивацию и уговорить пройти курс.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Лечение наркозависимости в центре Здоровое Поколение г. Анапа

Лечение наркозависимости производится по программе "12 шагов". В рамках программы, которая одобрена государственными органами, пациентам предлагается:

  • медикаментозная детоксикация с применением качественных лицензированных фармпрепаратов;
  • снятие "ломки" и подшивка блокаторов;
  • индивидуальные и групповые занятия с психотерапевтом;
  • программы досуга, творческие занятия;
  • семейные консультации, возможность посещение родственниками;
  • получение навыков, необходимых для социализации.

Большое значение сотрудники центра уделяют психологической реабилитации. Программа "12 шагов" построена таким образом, что пройдя все 12-ть ступеней реабилитационного курса, человек выписывается из клиники полностью избавившимся от наркотической зависимости. Отзывы о программе "12 шагов" во всём мире свидетельствуют о высокой результативности и практически полном отсутствии рецидивов в употреблении запрещённых веществ. Мы понимаем насколько важно нашим пациентам сохранить конфиденциальность, поэтому предлагаем полностью анонимное лечение наркомании, стоимость которого доступна для всех.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение опийной наркомании — от героина, метадона, дезоморфина в Анапе

Лечение героиновой наркомании, которое проводится в Центре Здоровое поколение, включает в себя снятие синдрома "ломки", восстановление физического здоровья и психологическую реабилитацию. На каждом этапе пациенту оказывают помощь квалифицированные врачи и психотерапевты. Лечение от метадона, морфина и других опиатов имеет свои особенности, которые учитываются специалистами центра.

Главным условием успешного избавления от зависимости к тяжёлым наркотикам является полная изоляция наркозависимости от привычного круга общения. Именно поэтому лечение должно проводиться в условиях стационара. Также важнейшим условием выздоровления является осознание пациентом своей проблемы и наличия желания победить пагубное пристрастие. Лечение метадоновойнаркомании начинается с поиска и закрепления мотивации, т.е. сотрудники центра стараются объяснить наркозависимому, почему ему необходимо пройти реабилитацию. Только желание самого пациента избавиться от наркозависимости может гарантировать 100%-ы результат и возвращение к полноценной жизни.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам