Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Лечение наркомании в Астрахани, клиника «Здоровое поколение»

Реабилитационный центр Здоровое Поколение проводит лечение наркомании в Астрахани по новейшим разработкам, которые направлены на полное выздоровление пациентов, а не на временное снятие физической боли.

Дело в том что низкая эффективность применяемых ранее методов дала повод к более детальному изучению этого сложного и опасного заболевания.

В результате глубоких исследований ученые всего мира пришли к выводу о том, что лечение наркозависимости должно проводиться комплексным методом, который охватывает не только физическое здоровье. 

Изучение природы и действия различных групп наркотических веществ показало, что они оказывают влияние также на синапсы, нейроны и другие разделы головного мозга. При этом значительная часть такого воздействия остается мало изученной. Тем не менее, реабилитационное лечение больных наркоманией дает высокие положительные результаты. Практически сто процентов наших пациентов навсегда освобождаются от проблемы.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркозависимости: мотивация, этапы, сроки и анонимность в клинике «Здоровое поколение»

Как было отмечено выше, наркотическая зависимость, лечение которой проводит наш центр, имеет многофункциональную природу. Поэтому, разрабатывая индивидуальную программу восстановления для каждого пациента, наши консультанты учитывают все необходимые действия на каждом этапе.

Поэтому лечение наркомании можно условно разделить на следующие части:

  • Мотивация пациента, заставляющая его понять необходимость лечения.
  • Снятие ломки, или детоксикация, которая освобождает больного от физических болей.
  • Психологическая реабилитация наркозависимых в Астрахани, необходимая для полного восстановления всех пораженных наркотиком функций человеческой личности.
  • Ресоциализация, помогающая пациентам найти свое место в обществе. 

С целью эффективности последнего этапа и последующего становления своего семейного и общественного положения, мы проводим полностью анонимное лечение наркомании.

Если говорить о сроках, то они колеблются в пределах от 3 до 12 месяцев. Это зависит от того, какой наркотик принимал пациент, а также как долго это происходило. Так или иначе, но в каждом отдельном случае лечение наркозависимых может отличаться целым рядом особенностей, о которых можно узнать на первом собеседовании с нашим консультантом.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации