Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС
Медицинские комиссии
  • Водительские
  • Оружейные
  • Спорт. секции
  • Бассейны
  • На работу
  • Заключение Психиатра
  • Заключение Нарколога
  • Медицинские книжки
Заказать звонок

Лечение наркомании в Челябинске, клиника «Здоровое поколение»

Наркомания – страшный недуг, последствия которого негативно сказываются на физическом и психологическом состоянии человека.

Реабилитация наркозависимых Челябинска помогает добиться долгосрочной ремиссии, способствует восстановлению жизни без алкогольной и химической зависимости. 

Результат лечения больных наркоманией напрямую зависит от того, насколько быстро человек обратился за помощью к специалистам.

Больной должен понимать, что каждый день промедления – это необратимый путь к летальному исходу.

Неоценимую помощь также могут оказать родственники зависимого пациента, готовые пройти с ним все тяготы пути реабилитации.

p> Лечение наркозависимости в реабилитационном центре «Здоровое поколение» основано на методиках специально разработанной программы. На первых этапах лечения, специалисты центра спешат устранить последствия чрезмерного употребления химически активных веществ.

После чего восстанавливается «душа» пациента: устраняются психические нарушения, выражающиеся асоциальным поведением и тотальным слабоволием.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркозависимости: мотивация, этапы, сроки и анонимность

Больной должен понимать, что своевременное лечение наркомании - это правильный шаг на пути к полноценному социуму. Наилучшие результаты демонстрирует лечение наркозависимых в условиях стационара, которое основывается на доверительных взаимоотношениях между врачом и пациентом.

Борьба с наркотической зависимостью, лечение и реабилитация состоит из нескольких этапов.

Первый – это мотивация, помогающий больным осознать всю тяжесть своего положения.

Следующий шаг – это медикаментозная и психологическая терапия. В определённых ситуациях допускается анонимное лечение наркомании, с сохранением причин обращения человека в клинику. 

Во время оказания помощи, специалисты центра «Здоровое поколение» используют принципы программ зарубежных и отечественных клиник. Объединяющие в себе этапы медикаментозной и психологической терапии.Лечение наркомании в Челябинске в своём роде уникально – состоятельные пациенты всегда могут продолжить его в клиниках стран-партнёров Израиля, Таиланда, США, Германии и Болгарии.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам