Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Лечение наркомании в Керчи

От наркомании и её последствий ежегодно умирает сотни тысяч людей. Существуют различные формы наркотических зависимостей, для лечения которых используются специальные программы и методики. Лечение наркомании в Керчи современными и высокоэффективными методами предлагает Центр Здоровое поколение, не являющийся коммерческой или государственной организацией

Специалисты центра предлагают поэтапное лечение наркозависимости для тех, кто навсегда хочет избавиться от пагубного пристрастия. Также психологи центра готовы уговорить наркомана пройти курс, если он не хочет лечиться и отрицает проблему зависимости.

Наш центр лечения наркомании предлагает пациентам и их родственникам:

  • лечение от героина, метадона, морфина, спайсов и других видов наркотиков;
  • эффективные программы, признанные во всём мире;
  • круглосуточная помощь квалифицированного персонала;
  • комфортные условия пребывания, возможность встреч с родственниками;
  • доступные цены и полностью анонимное лечение наркомании.
Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Лечение наркозависимости в центре Здоровое Поколение г. Керчь

Лечение наркозависимости в Центре Здоровое Поколение происходит комплексно и включает в себя следующие этапы:

  • снятие ломки, детоксикация (вывод наркотика из организма) при помощи разрешенных к применению медикаментозных средств;
  • реабилитация по программе "12 шагов", доказавшей свою эффективность во всём мире;
  • социализация.

Программа "12 шагов" направлена на переориентирование наркозависимых. Главная цель программы - найти мотивацию и помочь пациенту понять, что существует жизнь без запрещённых веществ. В процессе прохождения программы бывшего наркомана сопровождают опытные наркопсихологи, терапевты, волонтёры, православные священнослужители.

"12 шагов" - это эффективное лечение наркомании, основанное на стремлении самого пациента победить наркозависимость. В процессе прохождения курса наркозависимый полностью признаёт наличие проблемы и принимает решение избавиться от неё. В этом состоит основное отличие "12-ти шагов" от других курсов реабилитации. После прохождения лечения человек возвращается в социум с новым мировоззрением и принципами. Эффективность программы при соблюдении всех предписаний врачей-наркологов и психологов составляет 100%, а возможность рецидива сведена к нулю.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение опийной наркомании — от героина, метадона, дезоморфина в Керчи

Лечение героиновой наркомании, а также других тяжёлых зависимостей начинается со снятия синдрома "ломки", которым сопровождается резкий отказ от дозы наркотического вещества. Для снятия ломки применяются медикаменты, разрешённые на территории РФ и одобренные наркологами во всём мире.

Следующий этап, без которого невозможно лечение от метадона и героина - восстановление физического здоровья пациента, а также первичная психологическая реабилитация. Основной задачей на данном этапе становится нормализация жизненно важных функций, которые были нарушены приёмом наркотиков. Длительность восстановительного периода зависит от срока, в течение которого человек употреблял запрещённые препараты, физического здоровья и индивидуальных особенностей.

Далее лечение метадоновой наркомании переходит в стадию психологической реабилитации по методике "12 шагов". Отзывы бывших пациентов центра говорят о том, что именно такое поэтапное лечение помогло им избавиться от пагубного пристрастия. Стоимость курса реабилитации в нашем центре доступна для всех жителей нашей страны. Не упустите возможность жить полноценной жизнью и навсегда избавиться от наркомании!

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам