Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС
Медицинские комиссии
  • Водительские
  • Оружейные
  • Спорт. секции
  • Бассейны
  • На работу
  • Заключение Психиатра
  • Заключение Нарколога
  • Медицинские книжки
Заказать звонок

Лечение наркомании в Томске, клиника «Здоровое поколение»

Реабилитация наркозависимых в Томске поможет справиться с последствиями пагубного употребления химических препаратов, негативно отражающихся на системах и жизненно важных органах человека.Лечение наркозависимых в центре «Здоровое поколение» организовано коллективом высококвалифицированных специалистов, готовых оказать помощь пациентам разных возрастных и социальных групп.

Под чутким руководством врачей, человек сможет вернуться к жизни в полноценном социуме, с исключением тяги к разному роду зависимостям. В основе реабилитационных программ лежат специальные методики и уникальные наработки врачей-наркологов томской клиники.

Комплексное лечение наркозависимости основано на использовании витаминных сбалансированных комплексов, гепатопротекторов, ноотропных препаратов и нейропептидов.

Все перечисленные препараты успешно прошли проверку в известных клиниках зарубежных стран, таких как Израиль Таиланд, США, Германия и Болгария. Социально обеспеченные пациенты при желании всегда могут на льготных условиях продолжить лечение в реабилитационных центрах перечисленных стран.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркозависимости: мотивация, этапы, сроки и анонимность в клинике «Здоровое поколение»

Лечение наркомании в Томске в своём роде уникально. Лечение больных наркоманией построено на методиках медикаментозной и психологической терапии. Первый этап – это детоксикация, вторым шагом выступает психотерапевтическая помощь.

Заключительным этапом является возвращение и адаптация в современном социуме.

Для каждого пациента центра индивидуально подбирается программа медикаментозного восстановления организма, включающая в себя лечебный массаж, лазеротерапию, физиопроцедуры и групповые тренинги.

Лечение наркомании обязательно будет гарантировать отличные результаты, при условии соблюдения пациентами всех врачебных предписаний. 

Специалисты Томского реабилитационного центра также не исключают анонимное лечение наркомании, как в условиях стационара, так и в моменты обращения в амбулаторные отделения . Сроки избавления от наркотической зависимости, лечение которой требует много сил и терпения, в среднем равны 3-12 месяцам.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам