Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Нарколог в Домодедово - лечение наркомании и реабилитация наркозависимых

От наркотической зависимости страдает огромное количество людей. Этот недуг очень сложно лечить, и если не обратиться к наркологу своевременно, летального исхода, к сожалению, не избежать. Болезнь поражает все системы организма, разрушает психику.

Первые этапы лечения – детоксикация, снятие ломки, очень важны. Но не менее важна и последующая реабилитация с помощью психологов. Такое лечение в комплексе обеспечивает не только долгую ремиссию – у человека появляется шанс начать новую жизнь!

Именно такой подход использует нарколог в Домодедово в центре «Здоровое поколение». Если от наркозависимости страдает ваш близкий человек, и вы хотите помочь, необходим вызов нарколога на дом. В домашней обстановке врач обследует больного, бывает, что детоксикацию нужно срочно провести дома. Лечение наркозависисмоти, наркология в Домодедово, осуществляется по новым методикам и дает реальные стойкие результаты.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наркологический диспансер в Домодедово - адрес и телефон регистратуры 

Постоянно в наш наркодиспансер для снятия ломки и детоксикации обращаются люди. После прохождения этого этапа лечения наши специалисты рекомендуют им лечиться дальше, чтобы окончательно избавиться от зависимости. Большинство больных соглашается и в клинике «Здоровое поколение», под тщательным наблюдением специально подготовленных психологов, они проходят психологическую реабилитацию (от 3-х до 6 месяцев). Наркологический диспансер в Домодедово уже помог немалому количеству людей, обращайтесь к нам, это реальный шанс избавиться от тяжелого недуга. Диспансер находится по следующему адресу.

Адрес: г. Домодедово, ул. 1-й Советский проезд. д. 5а.

Приемные часы: Пн — пт с 08.00 до 18.00, перерыв с 12.00 до 12.30, суббота с 08.00 до 13.00

Рекомендуем связаться сначала с нашим консультантом, он найдет в вашем наркодиспансере достойного врача, а также для прохождения последующей необходимой психологической реабилитации наркоманом или алкоголиком подберёт реабилитационный центр.

Связь с консультантом клиники «Здоровое поколение» 8 800 775-34-13

Регистратура: тел. (496) 793-02-24.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в клинике «Здоровое поколение» в Домодедово 

На сегодняшний день существует множество видов наркомании – опиумная, героиновая, амфетаминовая, зависимость от различных курительных смесей. Врачи клиники занимаются лечением наркомании любого типа. Лечение наркомании в Домодедово происходит по широко известной за рубежом программе «12 шагов».

Методика возникла в Миннесоте и получила признание во всем мире. Эффективна она потому, что авторами стали сами больные. На первом этапе наркоману следует признать, что он болен (многие с этим не хотят соглашаться), и что самостоятельно вылечиться невозможно.

К работе подключаются психологи, постепенно человек осознает, что нужно менять свое поведение и не винить окружающий мир в своих проблемах. Он видит, какие возможности упустил в жизни, идет работа над формированием адекватности поведения. Работа в группах, с родственниками также очень эффективна и широко используется при лечении наркомании в Домодедово.

Освоение новых методов поведения, позитивный психологический настрой, работа с чувствами стыда, вины, обиды – важные этапы. Именно такое лечение наркозависимости дает впечатляющие результаты.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитация наркозависимых в Домодедово

Реабилитация – этап лечения, не менее важный, чем детокс и снятие ломки. Реабилитация наркозависимых в Домодедово – сложный, долгий путь возвращения человека к нормальному образу жизни. Адекватность поведения, позитивное отношение к жизни, обретение новых ценностей и стремлений – все это должно возникнуть вновь, т.к. у наркомана внутренний мир полностью разрушается, воля к жизни парализована.

После работы с психологами в клинике человека не бросают один на один с миром, именно в этот период могут возникнуть главные сложности. Бывшему наркоману помогают найти работу, всегда есть возможность общения с товарищами из группы и психологами. Это полноценное возвращение к нормальной жизни, в чем уже не одному человеку помогла профессиональная реабилитация наркозависимых в Домодедово.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам