Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Нарколог в Егорьевске - лечение наркомании и реабилитация наркозависимых

При лечении наркотической зависимости успешными являются только комплексные меры – медикаментозные и психологические. На первом этапе очень важна помощь нарколога. Врач-нарколог в Егорьевске проведет детоксикацию организма, снимет ломку, а далее к работе обязательно должны подключаться психологи.

Иногда детокс приходится проводить экстренно, в этом случае необходим вызов нарколога на дом. Такой меры, как детоксикация, недостаточно. К сожалению, большинство людей, прошедших медикаментозное лечение, затем вновь берутся за старое, потому что на психологическом, духовном уровне проблемы человека так и остаются нерешенными.

Комплексный подход к лечению наркомании - это залог окончательного и успешного избавления от зависимости, именно такие методы используется наркология в Егорьевске. Длительная реабилитация, которую проходят больные в клинике «Здоровое поколение» под тщательным руководством специалистов, способствует полноценному восстановлению личности – здоровый человек получает шанс начать новую жизнь.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наркологический диспансер в Егорьевске - адрес и телефон регистратуры 

Егорьевский наркодиспансер уже помог многим страдающим от наркозависимости в очищении организма, снятии ломки. Но если остановиться на этом, возвращение к употреблению наркотических ядов практически неизбежно – препараты избавляют только от тяги к наркотику на физическом уровне, а психологическая зависимость никуда не девается.

После прохождения медикаментозного лечения под руководством наркологов, если вы хотите, чтобы ваш близкий человек действительно исцелился и навсегда забыл о страшном недуге, необходима полноценная психологическая реабилитация в клинике «Здоровое поколение». Наркологический диспансер в Егорьевске находится по адресу.

Адрес: Егорьевский р-н, Егорьевск г., ул. Александра Невского, 1г

Приемные часы: пн-пт 08:00-18:00; сб 08:00-14:00

Рекомендуем связаться сначала с нашим консультантом, он найдет в вашем наркодиспансере достойного врача, а также для прохождения последующей необходимой психологической реабилитации наркоманом или алкоголиком подберёт реабилитационный центр.

Связь с консультантом клиники «Здоровое поколение» 8 800 775-34-13

Регистратура: тел. +7 (49640) 3-29-68

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в клинике «Здоровое поколение» в Егорьевске 

Биологические механизмы наркозависимости очень сложны, поэтому больной не имеет шансов справиться с болезнью самостоятельно. В клинике «Здоровое поколение» специалисты занимаются лечением наркомании спайсовой, гашишизма, опиумной и героиной.

Лечение наркомании в Егорьевске проводится по методике «12 шагов», рассчитанной на тесное сотрудничество больного, врачей и психологов. Признание своего заболевания является отправной точкой процесса – после облегчения страданий, снятия ломки при помощи медицинских препаратов начинается долгий период психологической реабилитации.

Лечение наркозависимости по данной методике включает индивидуальную и групповую работу, консультации, тренинги, занятия с родственниками больного, которых учат правильному поведению, общению с бывшим наркоманом. Благодаря комплексным усилиям подготовленных специалистов лечение наркомании в Егорьевске становится успешным, завершается долгой ремиссией.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитация наркозависимых в Егорьевске

Количество страдающих от наркозависимости людей в Егорьевске, как и по всей стране, к сожалению, не уменьшается. Только эффективное комплексное лечение по методике «12 шагов» дает стойкие результаты. Это становится возможным потому, что реабилитационному периоду уделяется очень большое внимание.

Реабилитация наркозависимых в Егорьевске, осуществляющаяся по миннесотской методике, длится три-шесть месяцев. За это время человек получает возможность увидеть многое – что привело к зависимости, как деградирует наркоман социально и психологически, осваивает методики работы над собой, работает с чувствами обиды и вины, понимая, что причины болезни находятся в нем самом, а не где-то еще.

Даже после того, как человек покидает стены клиники, его связь с психологами не ослабевает – всегда можно обратиться за помощью, за консультацией, пообщаться с товарищами, которые проходят такой же путь. Главное – не чувствовать себя одиноким, захотеть начать новую жизнь, где нет места наркотикам – именно на это направлена реабилитация наркозависимых в Егорьевске.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам