Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Нарколог в Лыткарино - лечение наркомании и реабилитация наркозависимых

Положение, в котором находится современная официальная наркология в Лыткарино, вызывает серьезные опасения и требует внесения кардинальных изменений в устаревшую систему лечения зависимости. Уже давно стало понятно, что самостоятельными усилиями нарколог в Лыткарино, как и в других населенных пунктах, практически не в состоянии справиться с этим серьезным многофункциональным заболеванием. 

Применяемые традиционные методы лечения героиновой, метадоновой, кокаиновой, спайсовой и других видов зависимости, такие как вызов нарколога на дом, кодирование или детоксикация, не могут полностью избавить пациента от проблемы. Для полного выздоровления ему необходима комплексная реабилитация, которую проводит наркологический центр "Здоровое поколение".

Процесс реабилитационного лечения является очень многогранным. Во время такого восстановления нарколог в Лыткарино работает совместно с психологом, терапевтом и консультантами, представляющими самые разные сферы. Только таким способом специалистам центра полностью удается избавлять своих пациентов от зависимости, благодаря чему наркология в Лыткарино удерживается на плаву.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наркологический диспансер в Лыткарино - адрес и телефон регистратуры 

Возвращаясь к вопросу традиционных способов лечения наркомании, нельзя не упомянуть о таком лечебно-профилактическом учреждении, как наркологический диспансер в Лыткарино. Точнее говоря, упоминать мы будем о его отсутствии. Единственным государственным медицинским наркологическим учреждением в городе наркологический кабинет, расположенный по следующему адресу.

Адрес: г. Лыткарино, ул. Коммунистическая д. 63.

Приемные часы: пн - пт с 9-00 до 18-00.

Рекомендуем связаться сначала с нашим консультантом, он найдет в вашем наркодиспансере достойного врача, а также для прохождения последующей необходимой психологической реабилитации наркоманом или алкоголиком подберёт реабилитационный центр.

Связь с консультантом клиники «Здоровое поколение» 8 800 775-34-13

Регистратура: тел.: +7 (495) 552-07-81.

Методы, которые применяет этот мини-наркодиспансер, заключаются в снятии ломки путем приема больным мощных препаратов. Такое лечение оказывает лишь временный эффект, не снимая зависимости на таких уровнях, как:

  • психика и психология,
  • духовный мир,
  • социальные отношения.

Поэтому настоящий эффект от лечения производится только в тех случаях, когда после детоксапациенты проходят реабилитацию в клинике "Здоровое поколение".

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в клинике «Здоровое поколение» в Лыткарино 

Используя передовой опыт мировой наркологии, специалисты центра "Здоровое поколение" проводят лечение наркомании в Лыткарино по методике 12 шагов, которая построена на многофункциональном воздействии разных видов зависимости. Согласно этой программе процесс лечения наркомании условно делится на следующие этапы:

  • Снятие ломки, или детокс. Эта часть рассчитана на биологическое снятие ломки и ее продолжительность может составлять до 4 недель.
  • Реабилитация. На этом этапе лечение наркозависимости осуществляется на психо-духовном уровне. Данная часть является достаточно сложной и насыщенной. Поэтому в зависимости от сложности заболевания она может продолжаться 2-6 месяцев.
  • Ресоциализация. Это лечение наркомании в Лыткарино заключается в адаптации зависимого к условиям агрессивной социальной среды.

Конечной целью, поставленной перед консультантами нашего центра, является полное избавление пациентов от зависимости, ее причин и последствий.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитация наркозависимых в Лыткарино

Отдельно следует остановиться на таком этапе лечения, как реабилитация наркозависимых в Лыткарино. Этот процесс построен на полном всестороннем восстановлении личности пациента. Здесь учитываются такие аспекты заболевания, как:

  • биологическое функционирование организма,
  • психика и психология,
  • опустошенный духовный и нравственный мир,
  • социальное отчуждение.

По каждому из этих направлений консультанты центра разрабатывают целый комплекс мероприятий, охватывающий довольно большой отрезок времени. Кроме того, с целью достижения максимального эффекта лечения реабилитация наркозависимых в Лыткарино проходит конфиденциально и в изоляции от окружающего общества. Только такая методика позволяет достигать высоких результатов, возвращая к нормальной жизни 100% поступивших в клинику наркозависимых людей.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам