Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Нарколог в Подольске - лечение наркомании и реабилитация наркозависимых

Современная наркология в Подольске развивается по двум направлениям. Первое из них представлено официальными медицинскими учреждениями, в которых нарколог в Подольске работает исключительно самостоятельно, осуществляя такие процедуры, как детоксикация или блокирование рецепторов.

Эти действия могут дать лишь временный результат, независимо от того, был произведен вызов нарколога на дом, или пациент сам явился в клинику. 

Второе направление заключается в таком способе лечения, как реабилитация. Ее проводит клиника "Здоровое поколение", и в этом случае нарколог в Подольске ведет свою работу совместно с представителями других сфер.

В этом случае лечение проводится, как на биологическом, так и на психологическом уровне, и, как показывает статистика, именно благодаря такой форме лечения наркология в Подольске достигает определенных успехов.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наркологический диспансер в Подольске - адрес и телефон регистратуры

Наркологический диспансер в Подольске проводит исключительно медикаментозную детоксикацию.

Адрес: Серпуховская Бол. улица, 47.

Часы приема: пн-пт 8.00-19.00, сб 8.00-15.00.

Рекомендуем связаться сначала с нашим консультантом, он найдет в вашем наркодиспансере достойного врача, а также для прохождения последующей необходимой психологической реабилитации наркоманом или алкоголиком подберёт реабилитационный центр.

Связь с консультантом клиники «Здоровое поколение» 8 800 775-34-13

Регистратура: тел. (4967) 52-95-09. 

Лечение, проводимое в Наркологическом диспансере, не может избавить зависимых от заболевания. Поэтому большинство наркоманов, попавших в наркодиспансер, уже через небольшой отрезок времени возвращаются к принятию наркотиков.

Полное выздоровление может дать только реабилитация, которую проводит клиника "Здоровое поколение". Таким образом, после детокса настоятельно рекомендуется продолжить лечение в нашем центре, где вас смогут полностью избавить от зависимости.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в клинике "Здоровое поколение" в Подольске

Лечение наркомании в Подольске, представленное центром "Здоровое поколение", отличается от обычного принятия медицинских препаратов. Здесь используется методика 12 шагов, согласно которой зависимость рассматривается как многофункциональное заболевание. Поэтому процесс лечения гашишной, героиновой, спайсовой и других не менее опасных видов наркомании включает в себя следующие направления:

  • биологическая детоксикация;
  • психологическая реабилитация;
  • лечение наркозависимости на духовном уровне;
  • социальная адаптация.

Все эти направления сопровождаются полной анонимностью и строгим контролем со стороны консультантов центра, несущих полную ответственность за здоровье и судьбу пациентов. Данная методика демонстрирует по-настоящему эффективное лечение наркомании в Подольске.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитация наркозависимых в Подольске

Реабилитация наркозависимых в Подольске, которая проводится в клинике "Здоровое поколение", является основной частью поэтапного лечения этого многофункционального заболевания. Именно на этом этапе решаются сразу несколько важнейших задач:

  • полное восстановление организма на биологическом уровне;
  • устранение психологического и духовного дисбаланса;
  • подготовка к новой социальной жизни, освобожденной от наркотиков.

В зависимости от сложности заболевания, реабилитация наркозависимых в Подольске может протекать от 2 до 6 месяцев. Лечение проводится в специально оборудованном изолированном коттедже. При этом обязательным условием является полное соблюдение конфиденциальности процесса. Все эти меры направлены на максимальное получение эффекта, что сотрудникам центра в полной мере удается сделать.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам