Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Нарколог в Ступино - лечение наркомании и реабилитация наркозависимых

Лечением и профилактикой наркотической зависимости наркология в Ступино занимается как в стационаре, так и амбулаторно. Лиц, окончивших основной лечебный курс, берут на учет - нарколог в Ступино требует приходить к нему регулярно на прием.

Ломка преодолена, детоксикация пройдена успешно, но врач не исключает вероятность срыва достигнутой ремиссии.

Проблема лежит в духовной и социально-психологической плоскости: наркомания поражает не только тело, но и душу, разум, психику. Больному нужна длительная реабилитация, чтобы восстановиться всесторонне.

Среди наркоманов, которым нарколог в Ступино назначает только лекарства, процент выздоровевших людей катастрофически мал.

Поскольку наркология в Ступино ограничивается медицинской специализацией, ищите альтернативу в частных клиниках.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наркологический диспансер в Ступино - адрес и телефон регистратуры 

В городе есть психоневрологический, а не наркологический диспансер, но в его стенах функционирует наркологическое отделение. Психо- и наркодиспансер в совокупности располагают сотней коек, нарколог консультирует по предварительной записи. 

Адрес: ул. Чайковского, 9. 

Приемные часы: с 8:00 до 17:00, в субботу – до 11:00, воскресенье - выходной.

Рекомендуем связаться сначала с нашим консультантом, он найдет в вашем наркодиспансере достойного врача, а также для прохождения последующей необходимой психологической реабилитации наркоманом или алкоголиком подберёт реабилитационный центр.

Связь с консультантом клиники «Здоровое поколение» 8 800 775-34-13

Регистратура: тел. +7 49664 2-23-49. 

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в клинике «Здоровое поколение» в Ступино 

Клиника «Здоровое поколение» отвергает пессимистический взгляд на лечение наркомании в Ступино и утверждения о том, что наркоманов бывших не существует. Но одновременно предостерегает начинающих с курительных смесей, марихуаны и других легких наркотиков: баловство закончится или лечением наркомании, или переходом к синтетической химии с тяжелыми последствиями. Выработан перечень признаков, указанных на то, что лечение наркозависимости должно быть начато немедленно:

  • апатия, агрессия, потеря контроля над поступками;
  • беспричинное беспокойство, панические настроения, ожидание опасности;
  • галлюцинации, мысли о суициде.

Сегодня есть возможность получить качественное лечение наркомании в Ступино, не выезжая в столицу.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитация наркозависимых в Ступино

Как протекает реабилитация наркозависимых в Ступино, что ждет реабилитантов? При поступлении в клинику пациент знакомится с правилами учреждения, режимом дня, своими правами и обязанностями, планом лечения. Человек в любой момент имеет доступ к информации о собственном здоровье и вправе рассчитывать на поддержку со стороны персонала.

Ежедневно происходит общение с врачами-наркологами, психологами и консультантами. Со временем приходит умение справляться с тревогой и страхом, появляются ответственность за свои действия, способность к труду и учебе, желание самореализации.

Важный момент: реабилитация наркозависимых в Ступино включает также содействие в решении социальных вопросов (поиске работы по профессии, восстановлении утраченных семейных отношений).

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам