Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Нарколог в Железнодорожном - лечение наркомании и реабилитация наркозависимых

Наркомания – тяжелое заболевание, поражающее организм на физическом и психическом уровнях. Если вовремя не предпринять решительных мер, исход болезни всегда печальный.

Какое же лечение наркозависимости является действительно эффективным? Это сочетание медикаментозного и психологического методов. На первом этапе очень важной является помощь нарколога.Специалист-нарколог в Железнодорожном выявит тип зависимости и проведет детоксикацию. Возможен вызов нарколога на дом в экстренных случаях.

Детоксикация, облегчение страданий, снятие ломки – только половина дела. Если вы хотите, чтобы близкий человек выздоровел полностью, необходимо продолжать лечение дальше. Только психическая реабилитация, душевное исцеление, поможет вернуться к полноценной жизни – именно комплексному лечению уделяет особое внимание наркология в Железнодорожном в клинике «Здоровое поколение».

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наркологический диспансер в Железнодорожном - адрес и телефон регистратуры 

Для первоначального лечения (детоксикации и снятия ломки), больные обращаются в наркологический диспансер в Железнодорожном. Но для полноценного исцеления этого недостаточно, проблему нужно решать и на психическом уровне.

Поэтому всем, прошедшим лечение в наркодиспансере, рекомендуется обратиться в клинику «Здоровое поколение» для прохождения психологической реабилитации. 
Наркодиспансер в городе Железнодорожном находится по адресу.

Адрес: г. Железнодорожный, ул. Речная, д. 85

Приемные часы: 8.30-17.00, сб 9.00-13.00, вс - вых.

Рекомендуем связаться сначала с нашим консультантом, он найдет в вашем наркодиспансере достойного врача, а также для прохождения последующей необходимой психологической реабилитации наркоманом или алкоголиком подберёт реабилитационный центр.

Связь с консультантом клиники «Здоровое поколение» 8 800 775-34-13

Регистратура: тел. + 7 (495) 527-52-39

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в клинике «Здоровое поколение» в Железнодорожном 

Биологические механизмы такого заболевания, как наркозависимость, являются настолько сложными, что у человека нет шансов на излечение своими силами. Запомните это и не теряйте времени. Лечение наркомании в Железнодорожном происходит по американской программе «12 шагов», разработанной в Миннесоте и ставшей известной по всему миру.

Суть методики в том, что человек, страдающий от зависимости, должен признать свою болезнь и невозможность справиться с ней самостоятельно. При этом лечение наркозависимости после прохождения первого этапа проводится под руководством специально подготовленных психологов – в процессе реабилитации проходит полное, честное самораскрытие личности. Человек узнает правду о своей болезни, учится понимать себя, узнает о причинах, приведших к употреблению наркотиков.

Клиника занимается лечением наркомании различных видов: опиумной, амфетаминовой, спайсовой, героиновой, гашишизма и др. В процессе лечения срабатывают групповые психотерапевтические факторы (занятия происходят как индивидуально, так и в группах). Если человек видит, что у его товарища по несчастью получается справиться с болезнью, он верит, что это возможно и для него. Именно благодаря таким факторам и является успешным лечение наркомании в Железнодорожном.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитация наркозависимых в Железнодорожном

Психологическая реабилитация наркозависимых в Балашихе - это процесс их личностного восстановления. У наркоманов потеряна способность к работе и учебе. Они плохо контактируют с окружающими, не отвечают за свои действия.

Выйти из эмоционального тупика и поверить в себя пациенту помогает психотерапия: на тренингах, в индивидуальных и групповых беседах у него постепенно формируется решение отказаться от наркотиков и начать трудиться над собой, развиваться позитивно. Длится реабилитация наркозависимых в Балашихе до полугода, но только так люди, больные наркоманией, возвращаются к нормальной жизни без страха испытать когда-нибудь рецидив болезни.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам