Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр в Геленджике

Не каждому дано стоически выдерживать жизненные неурядицы, не ломаться под грузом ежедневных проблем, не искать утешения в игле или на дне стакана. Путь к употреблению наркотиков у каждого свой, но финал у всех историй один, и он не утешителен. Если с проблемой не бороться, тогда наступает быстрая фатальная развязка. Наркологический центр в Геленджике «Здоровое поколение» обеспечивает грамотное лечение и последующую реабилитацию наркозависимых. Наша наркологическая клиника открыта даже для тех, кто пока не хочет лечиться, уверяя, что наркомания – это не про него. Такие больные пока не осознают всей серьезности ситуации и пребывают в неведении.

Наша клиника для наркоманов содержит в штате грамотных психологов, которые помогут уговорить больного пройти необходимую терапию. Специалисты выезжают к больному на дом и проводят конструктивные беседы, после которых пациент соглашается на добровольную госпитализацию. В результате клиника для алкоголиков и наркоманов уже не кажется наркозависимому враждебным местом.

Реабилитация наркозависимых в Геленджике

С чего начинается реабилитация наркозависимых в Геленджике в нашем центре? Очищение и детоксорганизма – первая ступень помощи больному. Утомленное наркотическими веществами тело, требует освобождения от химических и токсических шлаков. Реабилитация наркоманов в государственной клинике на этом этапе обычно и завершается, но только не у нас в центре. После детоксикацииорганизма мы проводим такую терапию:

  • Занятия с психологом, освобождение от психологической зависимости;
  • Переоценка ценностей и пересмотр жизненных приоритетов;
  • Арт-терапия, гештальт-терапия, трудотерапия;
  • Ресоциализация, возврат больного в общество.

Сегодня реабилитация от спайс требуется все чаще, ведь жертвами этого губительного вещества стают в основном молодые и неосведомленные о его вреде люди. В нашей клинике проводится полный курс лечения от спайсовой зависимости по международным методикам. Реабилитация от наркомании – сложный и ответственный процесс. Но при содействии наших специалистов, он всегда заканчивается с положительным результатом. Ведь профессиональные психологи и психотерапевты пробуждают в больном внутренние скрытые силы для борьбы, формируя в нем четкое мотивационное ядро. Наличие мотивации – это залог успешного исхода любого дела, а особенно такого, как исцеление от опасного недуга – наркомании.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитационный центр для наркозависимых в Геленджике

Наш православный реабилитационный центр «Здоровое поколение» лечит не только телесную оболочку человека, но и его духовную составляющую. Специальные оздоровительные программы международного уровня (12 шагов) уже давно зарекомендовали себя, как успешные и эффективные. Реабилитационный центр для наркозависимых в Геленджике активно использует в своих методиках различные ступенчатые программы, которые получают все больше и больше положительных отзывов с каждым днем от уже испытавших их на себе людей.

Тысячи исцелившихся бывших наркоманов уже покинули наш центр и начали новую и «чистую» жизнь без губительного зелья. Это еще раз доказывает, что «бывшие наркоманы» все-таки существуют. Цена, которую берет наш наркологический реабилитационный центр за свои услуги, небольшая, хотя в эту стоимость входит и усиленное питание, комфортное проживания, а также полный спектр медицинских услуг. Не стоит откладывать решение сложной ситуации с наркотиками на потом. Промедление в этом случае не допустимо, ведь химические вещества очень быстро разрушают клетки жизненно важных органов. Обращайтесь к нам уже сегодня и получайте квалифицированную помощь. Наш центр примет каждого, кто нуждается в терапии!

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам