Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр в Керчи

Наркологическая и алкогольная виды зависимостей требуют незамедлительного лечения, какой бы степени тяжести они не были. Наркологический центр в Керчи оказывает профессиональную медицинскую помощь лицам, страдающим всеми видами химической зависимости. Далеко не каждая наркологическая клиника имеет в своем арсенале те прогрессивные реабилитационные программы, которые реализует Ценр «Здоровое поколение». Наши специалисты работают по методикам, на практике доказавшим свою действенность.

Клиника для наркоманов начинает процесс реабилитации с подготовительного этапа, который мотивирует пациента на полнейшее освобождение от наркотического пристрастия.

Главным условием и залогом успешного лечения является осознанное желание больного избавиться от пагубного пристрастия. Мотивацию проводит опытный врач – нарколог и делает это профессионально, с положительным результатом. Клинка для алкоголиков и наркоманов зачастую воспринимается пациентом, который не хочет лечиться как западня, поэтому родственникам не удается уговорить его пройти лечение. Больных пугает даже мысль о состоянии ломки, о физических страданиях.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Наш центр проводит снятие ломки безболезненно, под неусыпным контролем наркологов, квалифицированного медицинского персонала. Благодаря комплексным препаратам, которые вводятся внутримышечно и внутривенно, из организма больного быстро выводятся токсины, достигается восстановление биологических функций.

Детоксикация – важный этап лечения, но он является лишь промежуточным в общем терапевтическом комплексе. Далее пациенты проходят реабилитационную программу.

Реабилитация наркозависимых в Керчи

Почему лечение наркозависимости не может быть успешным, если игнорируется психологическая реабилитация наркоманов? Причина в том, что корни болезни лежат на ментально-психологическом уровне, что и представляет главную опасность рецидива. Обычный больной всегда стремится к выздоровлению. Наркоман наоборот, обрекает себя на верную гибель, поскольку неспособен отказаться от веществ, отравляющих его организм. Психологическая реабилитация наркозависимых в Керчи – это кропотливая работа психологов, которые в рамках реабилитационной программы учат пациентов противостоять соблазнам, отвечать за свои поступки, быть самокритичным, правильно идентифицировать себя и свою роль в социуме.

Чтобы достигнуть цели, режим ежедневных занятий включает в себя:

  • групповые и индивидуальные тренинги;
  • культурно-просветительные занятия;
  • арттерапию;
  • встречи со служителями православной церкви;
  • общение с культурными деятелями, представителями государственных служб;
  • общеукрепляющие занятия спортом под руководством тренера.
Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитационный центр для наркозависимых в Керчи

Для своих подопечных реабилитационный центр для наркозависимых в Керчи предлагает несколько взаимодополняющих этапов лечения:

  • мотивация на подготовительном этапе;
  • устранение абстинентного синдрома, очищение от шлаков на этапе детоксикации;
  • психореабилитационная программа без медикаментозных препаратов;
  • мероприятия по ресоциализации подопечного.

Реабилитационный центр для наркоманов уже помог сотням нуждающихся, их отзывы – лучшая награда для нашего персонала. Учреждение не ограничивается терапевтическими мероприятиями. Выздоравливающих здесь приобщают к уникальной программе ресоциализации. Им помогают освоить полезные навыки, востребованные профессии, найти достойные жизненные цели.

Наркологический реабилитационный центр в Керчи располагает отличной материальной базой, здесь созданы все условия для комфортного быта, занятий, отдыха. Стоимость лечения и цены на отдельные процедуры можно узнать, позвонив по телефонам. При желании, подопечные могут проходить реабилитацию в тех городах, где работают центры «Здоровое поколение», в т.ч. за рубежом. Предусмотрена бесплатная консультация по любому вопросу.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам