Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС
Медицинские комиссии
  • Водительские
  • Оружейные
  • Спорт. секции
  • Бассейны
  • На работу
  • Заключение Психиатра
  • Заключение Нарколога
  • Медицинские книжки
Заказать звонок

Наркологический центр в Симферополе

Проблема наркомании и алкоголизма может возникнуть в любой российской семье. Многие родители с ужасом думают о том, что их дети начнут принимать наркотики. В подростковом возрасте есть большой риск попадания ребенка в дурную компанию, где старшие товарищи предлагают покурить «травку» или выпить. Вместе с тем, именно в юном возрасте проще избавить человека от зависимости и подарить ему шанс на счастливую, здоровую жизнь.

Наркологический центр в Симферополе – клиника, в которой профессионалы помогут исправить проблему зависимости человека в любом возрасте.

В восприятии многих, наркологическая клиника – здание с серыми стенами, где человека принудительно заставляют отказаться от приема каких-либо веществ. Симферопольская клиника для наркоманов не имеет ничего общего с описанной выше. Это место, где доброжелательные специалисты помогут человеку осознать свою проблему и исправить ее. Клиника для алкоголиков «Здоровое Поколение» на своей базе имеет спортивные комплексы, игровые комнаты. Лечение происходит как индивидуально, так и в группах.

Реабилитация наркозависимых в Симферополе

Лечение зависимых людей происходит с использованием инновационных методов. Реабилитация наркозависимых в Симферополе включает в себя несколько разных методик:

  1. Психологическое направление – работа с пациентами психологов, которая направлена на установление причин, которые привели к зависимости. Реабилитация наркоманов начинается с того, что специалист проводит беседу с пациентом и пытается выяснить его страхи, жизненные проблемы.
  2. Медикаментозное лечение, которое необходимо для поднятия иммунитета зависимых, удаление из организма побочных эффектов, которые вызваны приемом наркотиков.
  3. Обязательная трудотерапия и физические нагрузки.

Реабилитация от наркомании происходит в легкой и непринужденной форме. Пациент не чувствует себя как заключенный, которого принуждают лечиться. Наоборот, специалисты клиники делают все возможное, чтобы наркозависимые чувствовали себя, как в доме отдых, заводили новые знакомства и ставили перед собой новые цели в жизни. Именно такое лечение позволяет добиться нужных результатов, чтобы после завершения лечения, пациент не вернулся вновь к своей зависимости. Даже такое сложное лечение, как реабилитация от спайс, дает положительные результаты.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Реабилитационный центр для наркозависимых в Симферополе

Реабилитационный центр для наркозависимых в Симферополе не предполагает отдаление зависимого от социума и членов его семьи. В наркологический реабилитационный центр разрешено приходить родственникам и друзьям пациентов, которые могут оказать свою поддержку и помочь в лечении. На некоторые занятия приглашаются родители или супруги. В таких группах родственникам поясняют, что они также должны принять активное участие в избавлении от зависимости, рассказывают им о том, как не допустить в дальнейшем развития болезни.

При необходимости реабилитационный центр для наркоманов после завершения лечения помогает найти работу и адаптироваться к новой жизни. Бывшие наркоманы могут в любой момент обратиться за психологической поддержкой. Кроме того, лечение абсолютно анонимное и относительно недорогое. Для многих семей клиника «Здоровое Поколение» стала спасательным кругом, помогла избавить от зависимости близкого человека и подарить ему новую жизнь. Если у родителей возникли подозрения о том, что их ребенок принимает наркотики, они могут обратиться в клинику для получения консультации от специалистов. Помните, чем раньше была выявлена проблема зависимости, тем легче исправить.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами