Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитационный центр для алкоголиков в Симферополе

Большинство людей, страдающих алкоголизмом, отрицают свой диагноз. Они употребляют спиртные напитки, чтобы заглушить боль и уйти от неприятностей, и не замечают как это входит в ежедневную привычку.

От алкоголика отворачиваются друзья, родственники, появляются собутыльники. Помочь больному осознать свою зависимость и бросить пить может пребывание в реабилитационном центре для алкоголиков в Симферополе. Лечение алкоголизма в реабилитационном центре в условиях стационара обладает массой преимуществ:

  • Постоянный контроль состояния больного со стороны врачей;
  • Изоляция от привычного окружения, предрасполагающего к пьянству;
  • Невозможность приобретения алкоголя;
  • Комфортные условия проживания, доброжелательное отношение персонала;
  • Подселение к пациентам с положительной динамикой;
  • Индивидуальный подбор диеты в зависимости от состояния здоровья;
  • Занятия спортом, проведение мастер-классов;
  • Помощь в восстановлении контактов с семьей и трудоустройстве после выписки.
Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Реабилитация алкоголиков в Симферополе

Полная реабилитация алкоголиков в Симферополе длится от 1 года и дольше. Скорость и стоимость лечения в центре "Здоровое Поколение"зависит как от стажа приема спиртного, так и от возраста человека. Чем моложе пациент, тем легче его заинтересовать чем-то полезным, легче смотивироватьна повышение качества жизни. Главная задача родственников - не терять время, и уговорить больного прийти на первичную консультацию в центр реабилитации алкоголизма.

Реабилитация алкозависимых в Симферополе в клинике "Здоровое Поколение" проводится по одной из трех программ: универсальной схеме 12 шагов, по польской программе Монар или Дейтоп, принятой в ряде западных стран. Суть их в том, чтобы больной алкоголизмом сам смог взять ответственность за свою трезвость, за свою жизнь и своих близких. По отзывам излечившихся такая реабилитация алкозависимых хоть и имеет более высокую стоимость, но намного эффективнее гипноза и кодирования, дающих лишь временный эффект. Главное их отличие от принудительного лечения в государственных учреждениях - доверие пациента и его собственная тяга к выздоровлению.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Полный курс реабилитации от алкоголизма по программе "Здоровое Поколение"

Основные этапы лечения в реабилитационном центре алкозависимых:

  1. Детоксикация. Сюда входит выведение из запоя и купирование похмельного синдрома. Применяются капельницы и клизмы, введение современных седативных и противосудорожных препаратов.
  2. Признание своего диагноза. Большинство алкоголиков не хотят лечиться, т.к. не считают себя больными. Первичная консультация психолога направлена на осознание наличия проблемы.
  3. Формирование мотивации. На этом этапе появляется желание излечиться, чтобы вернуть семью, друзей, найти хорошую работу.
  4. Психологическая реабилитация. Человек учится справляться без алкоголя с ежедневными проблемами, которые ранее подталкивали к спиртному. На этом этапе проводятся групповые и персональные занятия с психологами клиники.
  5. Социальная реабилитация. Пациенту помогают наладить отношения с семьей, приобрести новые навыки, найти новую работу. На базе клиники проводятся мастер-классы по веб-дизайну, фотографии, парикмахерскому искусству и пр. Постоянно проводятся спортивные занятия и соревнования.
  6. Передача опыта. После выписки бывший пациент приходит поделиться своей историей и положительным примером с новичками.
Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам