Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» г. Владикавказ

Наркомания и алкоголизм – два наиболее сильных вида зависимостей, от которых самостоятельно избавиться невозможно. Одновременно придется бороться и с физиологической, и с психологической тягой - наркологическая клиника во Владикавказе «Здоровое поколение» вам в этом эффективно поможет, если решение избавиться от пагубной привычки созрело по-настоящему. О принуждении к лечению речь не идет.

В реабилитационный наркологический центр приходят наркоманы с различным стажем, все они употребляют разные наркотики – от спайсов до солей и JWH. Психолог помогает им выработать определенную мотивацию и нацелить на успех в предстоящем прохождении восстановительного курса.

Точно также построено и общение специалистов с алкозависимыми людьми. Существует широкая сеть реабилитационных центров для наркоманов и алкоголиков - каждый может выбрать наиболее подходящий из них и даже поехать на лечение за границу.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации во Владикавказе

Владикавказ – центр Северной Осетии, по статистике республиканского наркодиспансера на учет поставлено около 2800 человек, из них 1/4 часть требует незамедлительного начала лечения наркомании, остальные находятся под наблюдением. По половому признаку среди наркоманов преобладают мужчины, возрастные группы до и после 40 лет примерно равны по численности. Скорее всего, официально зарегистрирована лишь верхушка айсберга, реальная ситуация с наркоманами выглядит более удручающе.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике во Владикавказе

Комплексное лечение наркомании во Владикавказе по программе 12 шагов соединяет в себе разные методы и подходы.

Снятие абстинентного синдрома, очищение организма от вредных токсинов, накопившихся в нем за время приёма героина, марихуаны, метадона и пр. – это начало лечения наркомании, физиологический уровень. Затем психиатрам и психологам предстоит подавить совместно с пациентом его нездоровую тягу к психоактивным веществам, воздействуя на самосознание.

Заключительным этапом станет восстановление личности пациента, его моральных качеств, а также социализация, способствующая возвращению к нормальной жизни. Поскольку лечение наркозависимости является длительным, можно совместить полезное с приятным – например, поехать на реабилитацию в Таиланд или Израиль.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма во Владикавказе - клиника "Здоровое поколение"

Для вывода пациента из запоя врачу-наркологу потребуется 3-5 суток, одновременно рекомендуется пройти полное обследование на выявление сопутствующих заболеваний и сдать анализы. На этом лечение алкоголизма во Владикавказе не завершается.

Человеку будет предложено пройти анонимно реабилитационную программу. Не только нарколог участвует в лечении алкогольной зависимости - значимая роль отведена психотерапии и общению больного с психологом. Важно помочь алкозависимым людям разобраться в причинах, побудивших злоупотреблять алкоголем, и вернуть их в социальную среду с установкой на трезвый образ жизни. При настойчивом желании пройти программу лечения алкоголизма до конца и строгом соблюдении советов специалистов шансы на выздоровление высоки.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам