Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» г. Барнаула

Наркологическая клиника в Барнауле «Здоровое поколение» на протяжении 10 лет успешно применяет в своей практике передовые методики. Наркомания не поддаётся стандартным способам лечения, так как они обязательно ведут к рецидиву. А такие методы, как гипноз, кодирование и прочие являются пустой тратой времени и денег.

Полностью избавиться от наркозависимости можно в том случае, если наркоман сам принял решение обратиться в реабилитационный наркологический центр.

Работа с пациентами проводится по программе «12 шагов». Методика уникальна и высокоэффективна, так как помогает бесповоротно побороть многие виды наркозависимости - метадоновую, амфетаминовую, героиновую и др.

Современная реабилитационная клиника для наркозависимых и алкозависимых владеет штатом опытных врачей, новейшим оборудованием, уютными палатами, отличной рекреационной базой.

«Здоровое поколение» о наркоситуации в Барнауле

Алтайский край имеет неутешительную статистику по числу наркозависимых. Так, по официальным данным, их число составляет около 9000 человек. В Барнауле с населением более 600000 человек, на каждые 100000, приходится 376 наркоманов, что больше чем в целом по России в 1,5 раза. Колоссальное увеличение потребления наркотиков среди детей от 12 до 18 лет. Основными видами наркотиков становятся героин, опий, дезоморфин.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Лечение наркомании в наркологической клинике в г. Барнаул

Лечение наркомании в Барнауле – клиника «Здоровое поколение» предусматривает поэтапный комплексный подход к проблеме. В первую очередь наркоману снимают абстиненцию, затем назначается глубокая дезинтоксикация. На втором этапе проводится диагностирование с дальнейшим назначением медикаментозного лечения. Третьим этапом является реабилитация пациента с помощью психотерапевтических сеансов.

Общий период реабилитации длится в пределах 6-7 месяцев, все зависит от сложности случая. Соблюдение последовательности назначенных процедур делает лечение любых форм наркомании успешным – исчезает пристрастие к курительным смесям ,солям, кокаину и другим видам наркотических веществ.

К процессу лечения наркозависимости обязательно привлекается социолог, который помогает бывшему наркоману вернуться в семью и в общество.

Лечение наркомании – это нелёгкий путь к здоровью. Наша клиника обеспечивает пациентам наилучшие условия для его прохождения – комфортные палаты, интересный досуг, культурные мероприятия.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение алкоголизма в Барнауле – клиника «Здоровое поколение»

Неразумное пристрастие к алкоголю ведёт к серьёзным проблемам.

Лечение алкоголизма в Барнауле проводится с помощью методики «12 шагов», которая эффективно восстанавливает все органы и системы организма, а также избавляет алкоголика от зависимости на ментальном уровне.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

План лечения алкогольной зависимости в нашей клинике содержит ряд важных этапов:

  • купирование абстиненции;
  • очищение от токсинов;
  • работа психотерапевта и социолога;
  • реабилитация.

Очень благотворно на лечение алкоголизма влияют спортивные и культурные мероприятия, которые регулярно организовываются для пациентов клиники. Комфорт, уют, забота и внимание персонала – все эти факторы гарантированы в нашем учреждении.

Реабилитацию можно пройти за рубежом – в Израиле, США, Германии и других странах.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам