Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Дзержинск

Реабилитационный центр в Дзержинске "Здоровое поколение" - это самый правильный выбор для тех, кто желает раз и навсегда освободиться от алкогольной, дезоморфиновой, кокаиновой, спайсовой и других видов зависимости.

Мы применяем ультрасовременную методику лечения 12 шагов. Она основана на научном обосновании многофункционального воздействия заболевания на организм и личность человека.

Для каждого пациента, обратившегося в наш реабилитационный наркологический центр, специалисты составляют индивидуальную программу. В отличие от традиционных и малоэффективных способов лечения (детокс, подшивание, гипнотическое воздействие) наша методика подразумевает комплекс мероприятий, направленных на такие функциональные системы, как:

  • биологическое здоровье;
  • психологическое состояние;
  • духовный мир;
  • социальные взаимоотношения в обществе.

Для максимального повышения эффективности реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков практикует реабилитационное лечение зависимости в таких странах, как Болгария, Германия, Израиль, Таиланд и США.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Дзержинске

Работая во втором по численности населения городе Нижегородской области, наш реабилитационный наркологический центр постоянно анализирует статистические данные. Благодаря этому специалистам удается выявлять наиболее острые проблемы, связанные с употреблением алкоголя и наркотиков. Так, если в 2009 - 2010 годах в городе наблюдалось резкое увеличение числа людей, состоящих на учете Дзержинского наркологического диспансера, то с 2011 по 2013 годы (в период активного применения методики 12 шагов) этот показатель снизился примерно на 25%.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Дзержинске

Лечение наркомании в Дзержинске клиника "Здоровое поколение" проводит по методике 12 шагов, которая признана во всех реабилитационных наркологических центрах мира, как наиболее эффективный способ избавления от зависимости. В его основе лежит принцип всестороннего воздействия заболевания на организм человека и его личность. Поэтому лечение метадоновой, спайсовой, опийной и других видов наркомании клиника "Здоровое поколение" осуществляет по комплексным поэтапным программам.

Перед началом проведения длительного реабилитационного этапа, производится снятие ломки, необходимое для первичного освобождения организма от болезненной тяги.

Основное лечение наркозависимости заключается в реабилитационном лечении, которое проводится анонимно и изолированно. Более того, для повышения эффективности мы предлагаем проходить реабилитацию в реабилитационных центрах таких стран, как Болгария, Германия, Израиль, Таиланд или США. Это в значительной мере способствует достижению конечного результата - полному освобождению от зависимости на биологическом, психологическом, духовном и социальном уровне.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Дзержинске - клиника "Здоровое поколение"

Проблема злоупотребления спиртным не обошла второй по численности город Нижегородской области.

Лечение алкоголизма в Дзержинске является одной из наиболее острых проблем современности. Центр "Здоровое поколение" проводит активную работу по ее решению. Наш метод лечения алкоголизма заключается не просто во временном освобождении организма от абстинентного синдрома. 

Мы рассматриваем проблему также на таких уровнях, как:

  • психика;
  • духовность;
  • мораль;
  • социальные отношения.

Только комплексный подход к решению проблемы позволяет нашим специалистам проводить эффективное лечение алкогольной зависимости. При этом значительную роль в процессе играет тот факт, что наш центр предлагает своим пациентам проходить реабилитацию в клиниках таких стран, как Болгария и Германия, Израиль и Таиланд, и даже США.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам