Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Иваново

Зависимые от наркотиков и алкоголя люди незаметно утрачивают личную свободу и здоровье, не понимая что серьезно больны. Нет мгновенных методов помощи, наркологическая клиника в Иваново «Здоровое поколение» не обещает исцелить за несколько дней, но если набраться терпения и не терять надежду, можно избавиться от пагубной привычки злоупотреблять спиртным, курить марихуану и гашиш, колоть метадон.

Основной задачей медиков является устранение абстинентного синдрома и детоксикация на дому или в условиях стационара в клинике, но потом пациенту будет предложен реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков на выбор, в том числе и с выездом в зарубежную страну.

Восстановительно-реабилитационный период длится у всех по-разному, на этом этапе с человеком взаимодействует психиатр, психолог, специалист по социальной адаптации.

Любой реабилитационный наркологический центр такого типа гарантирует с высокой степенью вероятности положительный результат.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Иваново

Если в 2009 году в Иваново было зарегистрировано 156 наркоманов на 100 тысяч населения, то в 2013 году – 197. Средний ежегодный прирост в этом периоде составил около 6%. Ситуация с алкоголиками стабильна, хотя номинально их больше: 3324 (2009 г.) и 3261 (2013 г.), т.е. наблюдается даже символическая убыль в размере 0,5%. Все эти люди нуждаются в лечении наркомании и алкоголизма. Среди их числа есть немало лиц, страдающих психозами, склонностью к суициду и совершению преступлений.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Иваново

В клинике, освоившей международную программу помощи наркоманам 12 шагов, специалисты уделяют внимание восстановлению нервной системы, нормализации сна, исследованию патологии со стороны печени и сосудистой системы.

Но на этом лечение наркомании в Иваново приостанавливать нельзя.

Состояние наркотической эйфории по-разному проявляется в зависимости от того, спайс употреблял человек или дезоморфин, фармакологическая схема лечения наркомании ему тоже подбирается индивидуально. Но если потом не будут предприняты меры по борьбе с психологической потребностью в наркотике, рецидив болезни обязательно произойдет даже у начинающего наркомана, не продвинувшегося дальше легких психоактивных веществ.

Для реабилитационного лечения наркозависимости люди выбирают нередко чужую страну – Таиланд, Болгарию, Израиль. В новой и непривычной для себя обстановке пациенту легче переосмыслить свою жизнь, в чем ему активно будут содействовать наркологи, психиатры, социальные коучи.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Иваново - клиника "Здоровое поколение" 

Алкоголизм формируется настолько быстро, что человек, злоупотребляющий спиртным, может пропустить тот момент, когда уже пора обратить внимание на лечение алкоголизма в Иваново в клинике и признать свою болезнь. Алкоголь разрушает внутренние органы, психику, нервную систему и делает алкоголика безвольным, слабохарактерным, пассивным или, наоборот, агрессивным.

Разобраться в том, что происходит, поможет психиатр или психотерапевт, который в обязательном порядке привлекается к лечению алкоголизма в каждом конкретном случае. Анонимность, конфиденциальность, общение специалистов с пациентом на равных повышают шансы на успех. Современное лечение алкогольной зависимости - это единственный шанс спасти себя.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам