Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Калуга

Наркологический центр «Здоровое поколение» в г. Калуга был создан более 10 лет назад. Для лечения наркомании здесь применяется современные медицинские технологии и реабилитационные программы, потому что устаревшие методики не могут кардинально побороть зависимость. Реабилитационный наркологический центр «Здоровое поколение» оказывает профессиональное лечение при любых стадиях и формах зависимости.

Такие результаты достигаются благодаря американской программе «12 шагов», которую знают во всем мире квалифицированные доктора и тысячи спасённых людей.

Абсолютно все виды наркомании поддаются искоренению - кокаиновая, амфетаминовая, героиновая и другие.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Калуге

Наркомания в Калуге распространена достаточно серьёзно. При населении 350 тыс. человек на диспансерном учете состоит более 800. Реальные же цифры достигают 15 тысяч. Неофициальное анкетирование школьников показало, что более 5% учащихся уже успели испробовать на себе действие наркотиков. Численность правонарушений на почве наркомании за последнее время выросло на 12%. Более 2000 человек находятся под наблюдением при центрах ВИЧ и эта цифра растет.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в г.Калуге

Лечение наркомании в Калуге – клиника «Здоровое поколение» выстраивает пошагово, согласно признанной во всём мире методики «Двенадцать шагов». Её применение и соблюдение всех этапов гарантирует полное избавление от наркотической зависимости.

Начинается лечение наркомании со снятия синдрома «ломки». Далее следуют процедуры по детоксикации организма и индивидуальное медикаментозное лечение. После прохождения фармакотерапии, начинается курс психологической реабилитации наркозависимого, который в корне меняет отношение больного к наркотикам. Работа социолога не менее важна, так как формирует у пациента новое положительное восприятие мира.

Лечение наркозависимости проходит в условиях строгой анонимности и длится около полугода. Для обеспечения удобства больным предоставляются современные удобные палаты. Помимо процедур и тренингов, пациенты получают возможность участвовать в спортивных и образовательных занятиях, культурно проводить досуг. Все эти мероприятия способствуют успешному излечению спайсовой, дезоморфиновой, метадоновой и других зависимостей.

По желанию пациента, реабилитацию можно пройти в Израиле, США, Болгарии и других зарубежных странах.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Калуге – клиника «Здоровое поколение»

Лечение алкоголизма в Калуге в центре «Здоровое поколение» проходит по программе «12 шагов». Ее методы позволяют навсегда забыть о болезненной тяге к спиртному.

Процедуры, входящие в пошаговую программу:

  • вывод из состояния «запоя»;
  • очищение организма от токсических веществ;
  • фармацевтическая терапия;
  • социально-психологическая реабилитация.

Лечение алкоголизма продолжается несколько месяцев, так как эта болезнь требует серьёзного наблюдения и грамотной коррекции сознания пациента. Эффективное лечение алкозависимости в центре обязательно насыщено культурным досугом, спортивными занятиями. 

Реабилитацию можно пройти за рубежом - в США, Болгарии, Израиле или Таиланде.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам