Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Кострома

Наркологическая клиника в Костроме «Здоровое поколение» принимает на лечение людей с алкогольной и наркотической зависимостью.

Более десяти лет квалифицированный медперсонал центра оказывает помощь всем нуждающимся, имея на вооружении все необходимое для борьбы с болезнью – современное оборудование, передовые реабилитационные программы. Специалисты наркологии признали, что снятие ломки даёт облегчение лишь на время, а решить проблему полностью не может, потому что пристрастие к наркотикам «сидит» в подсознании человека, а воздействовать на него может только опытный психолог.

Для достижения стабильного результата реабилитационный наркологический центр «Здоровое поколение» использует в работе программу «12 шагов», позволяющую искоренить ряд зависимостей - героиновую, марихуановую, амфетаминовую и т.д. Обращаться в клинику желательно на начальных стадиях заболевания, что повышает шансы на скорое выздоровление. Главное – это добровольное решение и твёрдое желание победить болезнь.

Реабилитационный наркологический центр для наркоманов и алкоголиков обеспечивает пациентов комфортными бытовыми условиями. Дружелюбный персонал оказывает поддержку на протяжении всего периода лечения.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Костроме

В Костроме официально зарегистрировано 1272 наркомана. По прежнему «лидером» среди молодежи, является дезоморфин, так как кодеинсодержащие препараты, входящие в его состав, можно свободно приобрести в аптеке. Героин поступает из Ивановской обл., Москвы и СПб. По данным руководства ФСКН наркотики применяют в основном городские жители, их доля составляет 93%. На сегодня в Костроме выявлено 1066 носителей ВИЧ-инфекции в возрасте от 15 до 24 лет. В 80% случаев причиной заражения является шприц наркомана.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в г. Кострома

Лечение наркомании в Костроме – клиника «Здоровое поколение» проводит комплексно. После экспресс-осмотра пациенту снимают болевой синдром и проводят детоксикацию. Последующая детальная диагностика, показывает степень развития болезни, выявляет сопутствующие заболевания, на основании чего назначается индивидуальная медикаментозная терапия.

Основным фактором в лечении наркозависимости является реабилитационный курс, который помогает пациенту переформатировать свое сознание и настроить его на положительные мысли и поступки. Социолог помогает пациенту приспособиться к новым реалиям, в которых нет места наркотикам и находить общий язык с родными и близкими. Все эти шаги входят в программу «12 шагов», позволяющую провести качественное лечение спайсовой, опиумной, метадоновой и других видов наркомании.

Курс реабилитации, завершающий лечение наркомании, проходит на анонимной основе и продолжается до 6-ти месяцев. Пройти его можно за рубежом в Израиле, США, Таиланде, Болгарии и Германии.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Костроме – клиника «Здоровое поколение»

Лечение алкоголизма в Костроме при центре «Здоровое поколение» предлагает пройти курс процедур по методике «12 шагов». 

Ее последовательность выглядит следующим образом:

  • выведение из запойного состояния;
  • очищение организма от токсинов;
  • медикаментозная терапия;
  • социально-психологическая реабилитация.

Лечение алкоголизма в «Здоровом поколении» проходит конфиденциально. За время лечения, которое длится около полугода, пациент имеет возможность заниматься спортом, посещать различные культурные и образовательные мероприятия. Лечение алкозависимости во многом предопределяют специалисты центра, но и самому пациенту нужно серьёзно отнестись к назначениям врачей и старательно их выполнять.

Есть также возможность пройти реабилитацию в Таиланде, Израиле, США или в Болгарии.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам