Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Магнитогорск

Наркологическая клиника в Магнитогорске «Здоровое поколение» открыта для всех, нуждающихся в профессиональной помощи, чтобы излечиться от различных видов наркотической зависимости.

Программа «12 шагов», заложенная в основу всех реабилитационных мероприятий нашей клиники, уже более 10 лет благополучно справляется с поставленными задачами.

От наркозависимого или алкозависимого требуется принять твёрдое решение, чтобы добровольно пролечиться в реабилитационном центре.

После медикаментозной поддержки пациента для снятия тяжелого синдрома абстиненции проводится детокс и общетерапевтические процедуры. Затем наступает важный реабилитационный этап. Сотрудники реабилитационного наркологического центра для наркозависимых проводят серьёзную индивидуальную работу с пациентом. Она направлена на нейтрализацию причин, повлекших тягу к употреблению наркотиков. В программу оздоровления входит также ресоциализация.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Магнитогорске

Еще несколько лет назад город Магнитогорск буквально утопал в наркотиках. Поблизости чуть ли не каждого дома можно было приобрести опиаты, курительные смеси, синтетические наркотики. Однако общественность объявила войну наркомании, милиция обезвредила много опасных притонов. И все же, последствия наркотической пандемии сказываются и поныне. Клиника, где действительно эффективно помогают людям в лечении наркозависимости, сегодня востребована и необходима.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Магнитогорске

Успешное лечение наркомании в Магнитогорске клиника «Здоровое поколение» осуществляет с помощью методики "12 шагов". Работа с пациентом начинается со снятия абстинентного синдрома и детоксикационной терапии. Но в нашем Центре лечение наркомании на этом не прекращается, оно продолжается уже на психологическом уровне, поскольку настоящую опасность представляет именно психологическая тяга к наркотическому веществу, перед которой медикаменты бессильны.

Прохождение длительной реабилитации проводят профессиональные психологи, педагоги, социальные консультанты. Тренинги, коммуникация в группах, культурные/спортивные мероприятия, арттерапия – всё это фрагменты целостной реабилитационной программы, именно она обеспечивает комплексную борьбу с наркозависимостью.

Постепенно отступают тяжелые виды наркотического пристрастия – героин, кокаин, курительные смеси, амфетамины.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Магнитогорске - клиника "Здоровое Поколение"

Всем, кто решился на лечение алкоголизма в Магнитогорске, в клинике окажут компетентную медицинскую и психологическую помощь.

Как протекает процесс лечения алкогольной зависимости? 

При помощи фармакотерапии, пациента выводят из запоя, после чего проводят очищение от ядов. Поскольку важный фактор лечения зависимости – это устранение причин, приведших человека к спиртному, то в дальнейшее взаимодействие с больным вступают опытные психологи. Реабилитационный центр гарантирует соблюдение принципов добровольности, анонимности, врачебной корректности. Лечение алкоголизма в условиях стационара продолжается от 2-х до 6 месяцев. За этот период алкоголик, как правило, побеждает болезнь и возвращается в социум здоровым человеком.

Программу реабилитации наши пациенты могут пройти по рекомендации Центра в Германии, США, Израиле, Таиланде и Болгарии.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам