Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Обнинск

Зависимость от наркотиков и алкоголя прогрессирует и несет в перспективе смерть, избавиться от нее невозможно, но наркологическая клиника в Обнинске «Здоровое поколение» своим опытом доказывает обратное – шанс на выздоровление есть. Десятки и сотни бывших пациентов хорошо себя чувствуют и строят жизнь, вычеркнув из нее навсегда пристрастие к спиртному и психоактивным веществам.

В клинике врачи занимаются оказанием медицинской помощи: снятием наркотических абстинентных состояний, прерыванием запоев и похмелья, детоксикацией, общей восстановительной терапией. Затем больных переводят в реабилитационные центры для нарко- и алкозависимых на один-два месяца и более.

На сайте имеется целый перечень таких центров, выбрать любой из них разрешается по желанию – ближе к дому или, например, в Таиланде, Израиле. В реабилитационном наркологическом центре человек получит психологическую, моральную, духовную, социальную помощь.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Обнинске

Обнинск Калужской области – городок маленький. В нем проживает 107 тыс. человек населения, из них на учете в наркодиспансере числится постоянно около 200 человек. Но на самом деле нуждающихся в лечении наркомании гораздо больше. Сами врачи предлагают официальную цифру увеличивать в десять раз, чтобы получить реальную картину. Подавляющее большинство (до 95,5 %) - опийные наркоманы. Примерно 1,5% потребляет марихуану, 2% - психостимуляторы, оставшийся 1% - прочие виды нарковеществ.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Обнинске

При госпитализации назначается полный комплекс обследований, лечение наркомании в Обнинске включает обезболивание, метаболическую и симптоматическую терапию, тест на определение наркотиков, которые в последнее время принимал наркобольной.

Для физического восстановления органов применяется фито-, аромато-, озоно- и магнитотерапия, массаж, детоксикационные сауны, электросон. В лечении наркомании эффективен плазмаферез – процедура, очищающая кровь от токсинов, поступивших в организм вместе с метадоном, дезоморфином и другими наркотиками.

Реабилитация пациентов организована по международной программе 12 шагов. Параллельно с физической в процессе лечения наркотической зависимости ликвидируется и психическая тяга к пагубной привычке. На психотерапевтических сеансах и в общении с духовными наставниками выздоравливающий человек формирует в себе новые личностные и поведенческие качества в рамках социальных норм.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Обнинске - клиника "Здоровое поколение"

Алкоголизм - болезнь тела, ума и души. В методиках, по которым проводится лечение алкоголизма в Обнинске, серьезная роль отведена участию психотерапевтов, психиатров, психологов. Важен настрой самого пациента, понимание им проблемы, желание изменить жизнь.

В течение всего курса лечения алкогольной зависимости надо соблюдать правило абсолютной трезвости. Его легче обеспечить, если поместить человека в наркологический центр. Конечно, делается это на добровольных принципах, на лечение можно поехать даже в Болгарию, США, Германию. После снятия алкогольной детоксикации начинается лечение алкоголизма с помощью психотерапии.

Конечная цель – полный отказ от алкоголя, приобретение твердых убеждений в трезвости.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам