Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимосте в клинике «Здоровое поколение» в г. Орел

Наркоманы и алкоголики не торопятся на прием в наркодиспансер, потому что преуменьшают свою проблему или пытаются отрицать ее вообще.

Незавидная участь при этом складывается у родственников, не знающих как помочь близкому человеку, но выход есть - наркологическая клиника в Орле «Здоровое поколение», спасла уже судьбы и жизни многих.

Сюда обращаются люди, страдающие алкоголизмом, на разных стадиях болезни. С наркозависимостью также принимают всех, невзирая на стаж и вид наркотика – спайс, марихуана или синтетический дезоморфин из класса сильнодействующих психоактивных препаратов.

Больным предлагают пройти медицинское лечение в клинике и восстановительный курс в реабилитационном центре для наркоманов и алкозависимых из числа рекламируемых на сайте, включая те, что расположены в Германии, США и других зарубежных странах. Наиболее эффективной признана 12-шаговая программа помощи зависимым от наркотиков и алкоголя лицам.

Смело обращайтесь в реабилитационный наркологический центр, если он придерживается такой программы.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Орле

В Орле в 2013 году было зарегистрировано 826 наркоманов на 320 тыс. горожан, т.е. 258 чел. в расчете на 100 тыс. населения или 0,26%. Однако, по мнению специалистов, официально в поле зрения попадает 1/10 от общей картины, так что нуждающихся в лечении наркомании гораздо больше. Такие подозрения имеют под собой основание: в Орле растет количество ВИЧ-инфицированных, их около 1700 человек, а распространяется ВИЧ, как правило, в среде наркоманов.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Орле

Чтобы лечение наркомании в Орле принесло результат, надо понимать, что одного снятия абстинентного синдрома недостаточно, а вшивание ампул вредит здоровью, гипноз устойчивой стабильности не обеспечивает.

Только использование в лечении наркомании комплексного подхода «12 шагов» гарантировано помогает побороть все виды зависимостей – героиновую, опийную и пр.

Суть методики состоит в выявлении и устранении причины тяги к наркотику, достижении ремиссии и закреплении ее на длительное время.

Работа с пациентом проводится в следующих направлениях:

  • медикаментозная помощь;
  • психологическое лечение наркозависимости с участием опытных психологов и психиатров;
  • возрождение высокоморальных качеств и духовных ценностей;
  • ресоциализация.

Коллективно избавляться от пагубной привычки легче, поэтому значительную роль играет нахождение в группе с единомышленниками – такими же людьми, стремящимися побороть болезнь.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Орле - клиника "Здоровое поколение"

Алкогольная зависимость негативно влияет на физиологию, портит психику, рушит духовное равновесие, социальные контакты, профпригодность. Комплексное лечение алкоголизма в Орле - шанс для алкоголика вернуться в нормальное русло, потому что в одиночку сложно выйти из болезненного состояния.

В клинике пациентом занимаются не только врачи-наркологи. Групповая и индивидуальная психотерапия – обязательная часть лечения алкогольной зависимости, поскольку важно сформировать у человека внутреннее твердое убеждение в пользу трезвости. Анонимность и конфиденциальность лечения алкоголизма гарантируют тайну пребывания в клинике тем, кто избегает публичной огласки подробностей своей личной жизни.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам