Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Старый Оскол

Алкоголизм и наркомания ежегодно уносят миллионы жизней. Как показывают аналитические наблюдения, жертвами пагубных зависимостей всё чаще становятся не только взрослые, но и несовершеннолетние подростки. Наркологическая клиника в Старом Осколе «Здоровое поколение» зарекомендовала себя, как одно из лучших медучреждений, принцип работы которого построен на собственной комплексной системе возвращения пациентов к полноценной жизни.

Специалисты реабилитационного наркологического центра на протяжении десятка лет упорно трудятся над проблемами искоренения спайсовой, опийной, героиновой, дезоморфиновой, метадоновой, и т.д. зависимости. Результат успеха на лицо – это более 2/3 пациентов, нашедших в себе силы уйти с разрушительного пути употребления наркотиков.

Реабилитационная клиника для нарко- и алко-зависимых использует для лечения комплексную программу, состоящую из целого ряда этапов: физических, психологических и социальных. Процесс лечения не ограничивается только выводом «из запоя» или «снятием ломки». Для полного прохождения и 100% достижения положительного эффекта, пациенту следует настроиться на длительное пребывание в медицинском центре, в среднем занимающее от 2- месяцев до полугода (всё зависит от особенностей организма и запущенности заболевания.)

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Старом Осколе

Проблемы наркомании не обошли стороной Старый Оскол. В городе, с более 220 тыс. населением, официально зарегистрировано около 1100 наркоманов. В городе и области на сегодняшний день зафиксирован показатель наркозависимых пациентов более чем 200 человек. Не секрет, что наркомания является неотделимым спутником такого страшного заболевания, как ВИЧ - более 180 жителей области, в возрасте 23-31 гг., сегодня являются его носителем. Показатели страшные- специалисты реабилитационного центра делают всё возможное для того, чтобы улучшить и «оздоровить» сознание жителей Старого Оскола.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Старом Осколе

Специалисты, проводящие лечение наркомании в Старом Осколе - клиника «Здоровое Поколение», в своей работе используют революционное открытие учёных США – программу «12 шагов», дополненную собственными разработками и инновациями. Лечение наркомании в Старом Осколе - это комплексная проблема.

Цель данной программы – пошаговое отвыкание организма от разного рода губительных зависимостей. На первом этапе лечения наркомании и алкоголизма, организм пациента очищается с помощью фармпрепаратов, затем следует продолжительный этап психотерапевтической реабилитации сознания пациента, проводимый психологами. Как самому больному, так и его родственникам следует приготовиться к длительному курсу избавления от «дурмана». Как показывает практика, поверхностного лечения (периодических выводов из запоя или наркотического опьянения) часто оказывается не достаточно, для того чтобы человек навсегда смог избавиться от мощного влияния наркотических препаратов.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Старом Осколе - клиника «Здоровое Поколение»

Борьба правительства с количеством продаж спиртных напитков не оправдала ожиданий- процент больных алкоголизмом с каждым днём только увеличивается.  Лечение алкоголизма в Старом Осколе – это ежедневная борьба за жизнь клиентов, подвергших свой организм опасным воздействиям смертельных веществ, входящих в состав спиртных напитков фабричного, самодельного производства.

Над программой лечение алкоголизма годами работают лучшие специалисты реабилитационного центра, благодаря чему пациенты могут рассчитывать на полное избавление как от психологической, так и от физической зависимости. При необходимости возможно анонимное лечение алкогольной зависимости. Более того, по желанию клиентов, медики центра готовы и в дальнейшем оказывать помощь, делиться советами, стать опорой на пути к счастливой «трезвой» жизни.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам