Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Ставрополь

Результатами исследования уже давно доказано, что одного лишь медикаментозного лечения наркомании (спайсовой, героиновой, кокаиновой, опийной) и алкоголизма недостаточно, чтобы человек смог вернуться к здоровому образу жизни.

Наркологическая клиника в Ставрополе «Здоровое поколение» предлагает комплексный подход, позволяющий полностью восстановить личность пациента, вернуть ему не только физическое, но и психологическое здоровье, возродить его духовные ценности, изменить жизненные приоритеты.

Основными особенностями реабилитационной клиники для наркоманов и алкоголиков безусловно можно назвать:

  • разноплановое лечение любых зависимостей на различных стадиях, пациентов любого возраста;
  • использование уникальных проверенных временем методик;
  • возможность прохождения реабилитации не только в России, но и за рубежом (в Болгарии, Германии, Израиле, Тайланде, США).

Более десяти лет реабилитационный наркологический центр помогает обрести надежду на полное выздоровление, добиваясь в 96% случаев длительного положительного результата - ремиссии более 3-х лет и полного отказа от приема наркотиков и алкоголя. Специалисты центра помогают даже тем пациентам, чей стаж употребления составляет более 5 лет, убедить которых в возможности и эффективности лечения - сложная задача.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Ставрополе

Социальный опрос наркозависимых, который был проведен в Ставрополе 2012 году, показал, что почти для 50% опрошенных основными причинами начала приема наркотических средств стали психосоциальные проблемы. Это еще раз доказывает, что для полноценного лечения наркомании требуется разноплановый комплексный подход, который предлагается центром "Здоровое поколение". В клинике созданы все условия для того, чтобы достигнуть успеха, а после прохождения реабилитационного периода (3-6 месяцев) вернуть доверие близких, реализовать себя в различных областях, начать новую трезвую жизнь.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Ставрополе

Большинство клиник и диспансеров предлагает лишь лечение медикаментами. Стоит ли говорить о том, что такое лечение не принесет длительного результата и уже после выписки больной снова возвращается к прежнему образу жизни.

Лечение наркомании в Сочи - клиника "Здоровое Поколение" предлагает комплексный разноплановый подход, в основе которого лежит уникальная, проверенная временем методика - 12 шагов.

Она осуществляется в несколько шагов:

  • первичная консультация, подбор индивидуальной схемы лечения;
  • детоксикация, помощь в преодолении ломки;
  • реабилитация (до 6 мес.). Работа с психологами, психиатрами-наркологами, соц. педагогами;
  • соц. адаптация, направленная на безболезненное возвращение в общество.

Лечение наркотической зависимости осуществляется грамотными специалистами, с большим практическим опытом, знающими все о наркомании и алкоголизме, о методах работы со сложными пациентами, которых трудно убедить в необходимости и эффективности стационарного лечения.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Ставрополе - клиника "Здоровое Поколение"

Победить алкоголизм самостоятельно практически невозможно. Лечение алкоголизма в Ставрополе основано на реальной помощи алкоголикам, которая подразумевает несколько шагов: снятие абстинентного синдрома (вывод из запоя), период реабилитации, ресоциализация. Каждый из этапов является частью комплексного лечения алкоголизма, имеет важное значение в процессе выздоровления.

Основной акцент в лечении алкогольной зависимости специалисты центра делают на реабилитации пациентов. Срок данного этапа составляет, как правило, не менее 5-6 месяцев. Данный период предполагает возможность освободить человека не только от физической зависимости, но и от психологической. Заключительным этапом становится ресоциализация пациента - это целый комплекс мероприятий, позволяющих реабилитанту адаптироваться к новой жизни, где больше нет места наркотикам и алкоголю.

Мы будем рады помочь и вам, сделайте лишь первый шаг на пути к своему спасению!

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам