Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Ульяновск

Центр «Здоровое поколение» на протяжении десяти лет профессионально работает по устранению пагубных зависимостей. 

Обычные наркологические клиники предлагают процедуры, дающие кратковременный эффект. Поэтому необходимо более серьёзно подходить к искоренению зависимости, применяя комплексную методологию.

Реабилитационная наркологическая клиника «Здоровое поколение» располагает всеми необходимыми условиями, а также штатом опытных специалистов для проведения лечения и реабилитации пациентов. Основой для этого является программа «12 шагов», уникальность которой состоит в индивидуальном и последовательном подходе к любому пациенту. В сферу влияния методики входят многие, даже самые тяжёлые виды наркомании - дезоморфиновая, метадоновая, героиновая и т.д.

Самое главное – это принятие добровольного решения обратиться в клинику. В свою очередь медицинский персонал приложит все усилия к излечению пациента. В реабилитационном наркологическом центре для наркоманов и алкозависимых «Здоровое поколение» больных ожидают современные лечебные корпуса, комфортные палаты, спортивные площадки и рекреационные зоны.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в г. Ульяновск

Согласно официальной статистики, в Ульяновской области зарегистрировано 3984 наркозависимых, из них 2135 - это жители Ульяновска. Территориальный показатель по числу наркоманов Ульяновской области выше среднероссийского на 21 %. В основном к данной категории относится молодежь в возрасте от 18 до 29 лет. Ситуация с ВИЧ выглядит таким образом: в Ульяновской области живущих с ВИЧ – 9317 человек. Всего за период наблюдения умерло 2150 человек, из них 1062 человека от ВИЧ-инфекции и 1088 человек – от СПИДа.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в г. Ульяновск

Лечение наркомании в Ульяновске - клиника «Здоровое поколение», как и в любом наркологическом медучреждении, начинает со снятия абстинентного синдрома. Но в отличие от стандартных клиник, этим не ограничивается.

Дальнейшее лечение наркозависимости проходит согласно американской методики «Twelve-step program», которая более 25 лет практикуется в России и известна, как «12 шагов».

Программа предусматривает полную всестороннюю перезагрузку организма и духовного самоощущения человека – детоксикация, медикаментозная терапия, психологическая и социальная реабилитация.

Комплекс этих методов и составляют принципы грамотного лечения любых видов наркомании - спайсовой, кокаиновой, опийной и других.

Лечение наркомании в центре строго анонимно.

Продолжительность нахождения на стационаре обычно достигает 5-6 месяцев. Помимо прохождения процедур, пациенты активно и насыщенно проводят досуг.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Ульяновске – клиника «Здоровое поколение»

Лечение алкоголизма в центре «Здоровое поколение» - это реанимация утраченного здоровья и возвращение к полноценной жизни.

Все процедуры основываются на методике «12 шагов», с помощью которой можно добиться положительного и стойкого эффекта. Данная программа включает в себя:

  • осмотр и устранение запойного состояния;
  • разрушение накопившихся токсических веществ;
  • общая биомедикаментозная терапия;
  • психологическая коррекция;
  • социальная адаптация.

Лечение алкоголизма в клинике длится в зависимости от запущенности болезни, в среднем это 4-6 месяцев. Это время необходимо для качественного восстановления и полного изменения своего поведения в обществе.

Лечение алкозависимости проходит только анонимно. Пациенты помещаются в хорошие условия, получают возможность интересно проводить досуг.

По желанию, можно пройти реабилитационный курс в Израиле, Болгарии, США, Таиланде.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам