Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Владимир

Наркоманию и алкоголизм лечить сложно, но наркологическая клиника во Владимире «Здоровое поколение» успешно справляется с задачей и оказывает помощь всем, включая и алкоголиков со стажем, и наркоманов, употребляющих тяжелые синтетические наркотики – метадон, соли и пр.

В клинических условиях протекает только первая фаза – снятие абстинентного синдрома, детоксикация организма. Потом пациента переводят в реабилитационный центр для нарко- и алкогозависимых, и перечень таких центров большой.

Есть возможность проходить реабилитацию в зарубежных странах – например, Германии, Болгарии, Израиле. Помощь больным людям оказывается многоплановая: духовная, психологическая, социальная. Пребывание в реабилитационном наркологическом центре длится два-три месяца и более. При серьезном стремлении к выздоровлению возврат к нормальной жизни – это реальность, подтвержденная сотнями конкретных историй.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации во Владимире

В 2013 году в медучреждениях области на учете числилось 3400 наркоманов. Это только те, кто употребляет систематически наркотики и нуждается в незамедлительном лечении наркомании, а на самом деле проблема видится гораздо более серьезной. Тому подтверждением является другая цифра: с начала 2014 года еще 1700 человек зарегистрированы с диагнозом «наркомания» как первичные пациенты. От отравления наркотиками за последний год умерли 13 человек, наблюдается рост ВИЧ-инфекции.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике во Владимире

Комплексная 12-шаговая программа – лучшая из имеющихся на сегодня методик помощи наркоманам. Согласно ей лечение наркомании во Владимире включает признание пациентом своей болезни, мотивацию на изменение ситуации, повышение самооценки, раскрытие позитивных личностных качеств, совместную работу над собой в партнерских группах с такими же реабилитантами.

Врачи-наркологи специализируются по спайсам, героину, марихуане, дезоморфину и в совершенстве знают, как проводить лечение наркомании того или иного типа на физиологическом уровне.

Психиатры и психологи помогают подавить тягу к нарковеществам в психологическом смысле.

Социальная поддержка – еще один аспект лечения наркозависимости, выражается он в помощи по восстановлению семейных отношений, поиску работы и т.п.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма во Владимире - клиника "Здоровое поколение"

Человек, превратившийся в алкоголика, редко признает пагубность привычки и не торопится обращаться за помощью к врачу. Но даже если он согласится считать себя больным, самому ему с недугом не совладать, и только квалифицированное лечение алкоголизма во Владимире с помещением в закрытый стационар гарантирует возвращение к трезвой жизни. Реабилитационный центр можно выбрать в другом городе и даже за рубежом.

Анонимность в лечении алкогольной зависимости и конфиденциальность, доверительное отношение к пациентам – это те основные принципы, которые лежат в основе взаимоотношений человека с лечащими специалистами. Курс психокоррекции, заложенный в схему лечения алкоголизма, укрепляет силу воли, восстанавливает внутреннее равновесие, избавляет от стрессов и неуверенности в своих возможностях.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам