Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Воронеж

Реабилитационный центр в Воронеже "Здоровое поколение" - это один из самых перспективных путей стопроцентного избавления от алкогольной, опийной, дезоморфиновой, героиновой и других видов зависимости. После длительных анализов неэффективности таких методов лечения, как детокс, подшивание или гипноз, наши специалисты пришли к выводу о том, что самые высокие результаты дает использование комплексных методик, основанных на био-психо-духовно-социальной реабилитации.

Используя одну из таких программ, получившую название 12 шагов, реабилитационный наркологический центр стал достигать в своей работе серьезных успехов. Практически 100% пациентов, прошедших полный курс лечения, навсегда избавляются от зависимости. При этом для усиления эффекта реабилитационный центр для наркоманов и алкозависимых предлагает проходить курс лечения в одной из следующих зарубежных стран:

  • Болгария;
  • Германия;
  • Израиль;
  • Таиланд;
  • США.
Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Воронеже

Результаты работы, которую проводит реабилитационный наркологический центр в Воронеже, показывают постепенное снижение роста наркомании и алкоголизма в области. Так, если в 2011 году в больницы города от передозировки наркотиками попало 109 человек, то в 2012 году этот показатель снизился до 80. Еще более оптимистичными стали итоги 2013 года, когда за 12 месяцев было зафиксировано всего 72 таких случая.

Тем не менее, здесь мы имеем дело только с официальной статистикой. Реальная картина намного печальнее. Поэтому если вы подозреваете, что кто-то из ваших родных или близких начал употреблять наркотики или злоупотребляет спиртным, не позволяйте зависимости развиться. Специалисты клиники "Здоровое поколение" всегда готовы прийти на помощь, и, чем раньше вы забьете тревогу, тем эффективнее будет лечение.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Воронеже

Лечение наркомании в Воронеже клиника "Здоровое поколение" проводит, основываясь на новаторскую методику 12 шагов.

В ее основе заложен принцип восприятия зависимости как многофункционального заболевания, поражающего не только физические органы человека.

По данной теории лечение героиновой, опийной, спайсовой, метадоновой и других видов наркомании клиника "Здоровое поколение" проводит сразу в нескольких направлениях.

Сюда входят:

  • биологический детокс;
  • психологическая реабилитация;
  • восстановление духовного мира и культурного потенциала;
  • возвращение утраченных социальных связей и взаимоотношений.

Особого эффекта нашему центру удается достичь, проводя лечение наркозависимости в таких странах, как Болгария, Германия, Израиль, Таиланд и США. Здесь большую роль в процессе устранения зависимости играет полная изоляция от привычного окружения и смена социальных условий.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Воронеже - клиника "Здоровое поколение"

Лечение алкоголизма в Воронеже, которое проводит реабилитационный центр "Здоровое поколение", значительно отличается от привычного для людей старшего поколения понимания этого процесса. Если раньше все процедуры заключались в обычном снятии абстинентного синдрома, то сейчас такая процедура является только вводной частью комплексного и длительного процесса.

В зависимости от сложности заболевания лечение алкоголизма может длиться до 6 месяцев. Оно включает целую группу индивидуально разработанных мероприятий, направленных на психологическую реабилитацию, изменение моральных принципов, возрождение культурных и духовных ценностей, а также восстановление разорванных социальных связей на личном фронте и в общественной среде.

Значительную поддержку лечение алкогольной зависимости получает от того, что реабилитация проходит в одном из выбранных реабилитационных центров, которые расположены в Израиле, Таиланде, США, Болгарии и Германии.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам