Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр – лечение зависимостей в клинике «Здоровое поколение» в г. Златоуст

Наркотиком, на котором наркозависимый человек остановил свое предпочтение, может оказаться гашиш, кокаин, амфетамин, барбитурат, но наркологическая клиника в Златоусте «Здоровое поколение» принимает на лечение всех, независимо от стажа употребления нарковеществ и их разновидности.

Главное условие – добровольное согласие и желание выздороветь.

Настраиваться нужно на длительное пребывание в реабилитационном центре для наркоманов, на сайте представлен широкий перечень таких учреждений - выбирайте наиболее подходящее по месторасположению или рассмотрите для себя возможность прохождения реабилитации за границей в Германии, Израиле и других странах.

В реабилитационном наркологическом центре также пребывают на лечении алкозависимые люди. И тем, и другим предлагают не только медицинскую, но и духовно-психологическую, социальную помощь. Наиболее успешно реализует такой комплексный принцип 12-шаговая программа помощи наркоманам и алкоголикам, прославившаяся эффективностью на весь мир.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

"Здоровое поколение" о наркоситуации в Златоусте

В Златоусте официально около 700 человек нуждаются в лечении наркомании, ежегодно отмечается прирост зарегистрированных. Например, в 2013 г. добавилось 12 лиц в сравнении с годом 2012, аналогичную тенденцию ожидают в 2014 году. Средний возраст наркобольных – от 18 до 30 лет. Смертельных случаев именно от передозировки наркотиков не было, но суицид неоднократно фиксировался: повешение, падение с крыш. Настораживает рост наркопреступлений: 85 и 143 в 2012 и 2013 гг. соответственно.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лечение наркомании в наркологической клинике в Златоусте

Комплексное лечение наркомании в Златоусте позволяет не только ликвидировать на время симптомы заболевания, но и гарантировать стабильную ремиссию на продолжительный срок. Детоксикация, т.е. освобождение от вредных веществ, появившихся в тканях, органах в результате курения спайсов, приёма метадона и прочих наркотиков – это начало лечения наркомании, суть которого состоит в воздействии медицинскими препаратами на физическое тело.

Чтобы помочь человеку избавиться от психологической тяги к наркотическим веществам, потребуется упорный труд психиатров и психологов. Психофизиологическое восстановление личности пациента, развитие творческих навыков и разноплановых здоровых интересов создадут основу нового мировоззрения. Завершение лечения наркозависимости - ресоциализация, соучастие в решении проблем бытового характера, вопросов трудоустройства, построения семьи.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение алкоголизма в Златоусте - клиника "Здоровое поколение"

Из-за злоупотребления спиртным человек рушит все стороны своей жизнедеятельности: карьеру, семейные отношения, творческую самореализацию.

Начните своевременно лечение алкоголизма в Златоусте, воспользуйтесь всесторонней поддержкой специалистов в борьбе с болезнью.

Запой самостоятельно прервать не так просто: абстинентный синдром опасен не только страданиями, но вероятностью летального исхода, поэтому не занимайтесь самодеятельностью в лечении алкогольной зависимости, доверьтесь врачу-наркологу.

После лекарственной терапии назначается психотерапевтический курс. Общение с психологом поможет выработать установку на трезвость и умение справляться с трудностями и стрессами, не прибегая к бутылке.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам