Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Анонимное лечение алкоголизма

Центр «Здоровое поколение» осуществляет анонимное лечение алкоголизма, гарантируя полную конфиденциальность для своих пациентов. Анонимное лечение алкоголиков проходит в ряд последовательных этапов, среди которых нужно отметить следующие:

  • Подготовительный;
  • Детоксикация;
  • Психологическая реабилитация;
  • Ресоциализация.

Анонимное лечение алкоголизма начинается с беседу у нарколога, где специалист помогает мотивировать пациента на отказ от разрушительного зелья. Успех терапии тесно связан с осознанным выбором больного встать на путь исцеления. Анонимное лечение алкоголизма проходит в комфортных условиях стационара, где есть все необходимое для достижения позитивного результата.

Первые две недели с пациента снимается абстинентный синдром. Для очищения организма от токсинов и прочих вредных веществ применяются новейшие препараты, которые позволяют восстановиться без физических страданий.

Анонимное лечение алкоголизма в Москве проходит по современным реабилитационным программам, которые себя положительно зарекомендовали в клиниках по всему миру.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Способы анонимного лечения алкоголиков в центре Здоровое Поколение

Анонимное лечение алкоголиков осуществляется с помощью таких методик, как:

  • Дейтоп;
  • 12 шагов;
  • Монар.

Суть данных программ заключается в формировании у пациентов новой модели поведения. Специалисты проводят с больными сеансы групповой терапии, помогая каждому алкоголику разобраться в своих внутренних проблемах без помощи гипноза. Программы реабилитации акцентируют внимание больных на таких ценностях, как доброта, честность, ответственность, уважение к себе и окружающим. 

Психологическая реабилитация продолжается около полугода, после чего пациенты проходят этап ресоциализации. Это важная часть исцеления, позволяющая пациентам обрести уверенность в качестве полноценных членов общества. Анонимное лечение алкоголизма в Москве включает в себя возможность заняться спортом. Для пациентов организуются тренировки по единоборствам, где ребят приучают следить за своим питанием и здоровьем.

С новыми спортсменами проводятся мастер-классы и устраиваются соревнования. Помимо прочего, пациенты клиники могут войти в новую жизнь, освоив профессии оператора, редактора, веб-дизайнера, мастера по педикюру, стилиста, фитнес-инструктора. Кроме того, центр проводит обучение и стажировку по основам лидерства. В числе прочего больные могут пройти обучение на получении водительских прав.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Здоровое Поколение: возможность лечения алкозависимых анонимно

Центр «Здоровое поколение» осуществляет лечение алкозависимых анонимно, позволяя сохранить свои данные в тайне. При поступлении в клинику с больным проводятся мотивационные беседы и подробно объясняются методы терапии. Лечение алкозависимых анонимно позволяет избавиться от страха получить огласку своего болезненного состояния.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

После прохождения реабилитационного периода пациенты возвращаются в нормальную жизнь полностью здоровыми и очищенными от пагубного влияния зеленого змия. Каждый поступающий в клинику алкоголик проходит тщательную процедуру детоксикации с индивидуальным подбором препаратов. Внутри клиники всегда царит атмосфера взаимоуважения, взаимопомощи и безопасности. 

Подопечные центра могут рассчитывать на чуткое отношение персонала и готовность помочь в решении любой проблемы. Психотерапевты клиники учат справляться со стрессом без посторонней помощи и лекарственных препаратов. Пациенты клиники могут получить новую профессию. Центр оказывает помощь в трудоустройстве на новом месте работы.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам