Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Выведение из запоя

Центр «Здоровое поколение» осуществляет выведения из запоя в стационаре. Это один из наиболее эффективных и безопасных способов прекратить употребления горячительного. Выведение из запоя в стационаре проводится под постоянным контролем специалистов. Помимо прочего, центр предлагает осуществить выведение из запоя на дому в Москве с использованием современных препаратов. При поступлении пациента в стационар его осматривает доктор.

Медицинский персонал проводит оценку состояния пациента по снятой кардиограмме. Перед тем, как приступить к лечению врач выясняет продолжительность болезненного состояния, уточняет наличие хронических заболеваний и аллергии на известные препараты. Обычно выведение из запоя проводят под капельницей.

Основное преимущество стационарного лечения – отсутствие риска летального исхода. Медикаментозное выведение из запоя предполагает продуманную последовательность действий и эффективный алгоритм последующего лечения. Препараты для выведения из запоя подбираются с учетом физиологического состояния больного.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Способы и препараты для выведения из запоя в центре Здоровое Поколение

Центр «Здоровое поколение» использует эффективные средства выведения из запоя. Главная цель процедур – очистить организм алкоголика от токсинов и прочих продуктов распада этилового спирта.

Клиника используют следующие средства выведения из запоя:

  • Капельницы;
  • Клизмы;
  • Противорвотные препараты;
  • Успокаивающие лекарства.

Во время процедуры с пациента снимается абстинентный синдром, после чего он проходит через психологическую и физическую реабилитацию.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Медикаментозное выведение из запоя

Медикаментозное выведение из запоя осуществляется посредством применения эффективных фармакологических препаратов. В настоящее время клиника использует следующие препараты для выведения из запоя:

  • Бензодиазепины;
  • Анксиолитики;
  • Седативные и психотропные лекарства для снятия эмоционального напряжения;
  • Противосудорожные лекарства, такие как Карбамазепин. Препарат устраняет возбудимость и устраняет тремор.

Кроме того, применяются нейролептики, которые оказывают противоаллергическое и противорвотное воздействие. Одним из наиболее эффективных препаратов этой группы является Пропазин. Конкретные лекарство подбираются с учетом истории болезней пациента.

Среди преимуществ стационарного лечения нужно отметить следующее:

  • Профессиональная медицинская помощь;
  • Полное обследование с разработкой индивидуальных схем терапии;
  • Пациент находится под круглосуточным наблюдением специалистов;
  • Возможность оказать экстренную помощь и провести реанимационные мероприятия;
  • Гарантированный результат;
  • Исключение негативных последствий.
Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Для оперативного вывода из организма токсинов в центре применяются новейшие методы внутривенного облучения крови. Кроме того, проводится ультрафиолетовое облучение крови и плазмоферез. Чтобы восстановить нормальную функциональность органов проводят физиотерапевтические процедуры.

План лечения составляется с учетом особенности патологии. Спустя несколько дней интенсивной терапии полностью купируются абстинентные расстройства. У пациента нормализуется сон, стабилизируется эмоциональное состояние, понижается тяга к спиртному, вырабатывается критическое отношение к своему недугу. По завершении процедур больной полностью восстанавливает трудоспособность и может возвращаться к профессиональной деятельности.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам