Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Анонимное лечение наркомании

Центр «Здоровое Поколение» предлагает анонимное лечение наркозависимых, гарантируя полную конфиденциальность для своих пациентов.

Анонимное лечение наркомании в Москве осуществляется по лучшим реабилитационным программам.

Исцеление от пагубной зависимости невозможно без добровольного желания больного встать на путь выздоровления.

Анонимное лечение наркозависимых осуществляется в ряд последовательных этапов, среди которых нужно выделить следующие:

  • Подготовительный
  • Детоксикация
  • Реабилитация
  • Ресоциализация.

На подготовительном этапе с больными проводятся беседы, которые должны их мотивировать на длительный курс терапии. Опытный психотерапевт помогает пациентам взглянуть на свою жизнь под другим углом и найти силы, чтобы в корне изменить текущее положение.

При поступлении в клинику анонимное лечение наркозависимых предполагает снятие абстинентного синдрома. Для прохождения процедуры детоксикации применяются новейшие препараты, которые не приносят болевых ощущений. После прохождения медикаментозного курса пациенты полностью очищают свой организм от токсинов и прочих вредных веществ.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Способы анонимного лечения наркозависимых в центре Здоровое Поколение

Центр «Здоровое Поколение» осуществляет анонимное лечение наркозависимых в Москве, используя усовершенствованные методы реабилитации. Применяемые методики хорошо зарекомендовали себя во многих клиниках мира, поэтому они гарантировано приносят положительный результат.

Анонимное лечение наркозависимых в Москве осуществляется по следующим методикам:

  • Монар
  • Дейтоп
  • 12 шагов

Терапия по системе Монар основана на выделении в сознании пациентов таких вечных ценностей, как честность, доброта, уважением к окружающим, любовь, ответственность за себя и близких. Суть методики заключается в том, что научить больных брать процесс выздоровления под свой контроль и в будущем нести ответственность за свое поведение перед обществом.

Анонимное лечение наркомании по методике Дейтоп широко используется в странах западной Европы. Система базируется на выработке у больных новых паттернов поведения с внедрением противонаркотической установки. Во время терапии исключается применение любых терапевтических средств. Методика применяется исключительно в стационарных условиях. После прохождения курса терапии больной формирует в себе стойкое отрицательное отношение к любой пагубной зависимости.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Лучшее анонимное лечение наркозависимости в Москве

Центр «Здоровое Поколение» проводит лечение наркозависимых анонимно, привлекая к терапии команду высококвалифицированных профессиональных врачей. Избавление от опиумной или другой зависимости является сложным процессом, который длится от года и более.

Клиника принимает в свои стены человека в любом состоянии и дарит ему шанс на полное выздоровление. Нужно отметить, что пациенты центра проходят обязательный этап психологической реабилитации, где закрепляются установки на здоровый образ жизни. Пациентов учат новому отношению к окружающему и закрепляют позитивное поведение дисциплиной и обучением полезным навыкам.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Лечение наркозависимых анонимно без всякой огласки

Центр проводит лечение наркозависимых анонимно по популярной реабилитационной программе «12 шагов». Терапия рассчитана на год и более и разделена на ряд последовательных стадий.

Среди преимуществ центра нужно отметить следующее:

  • Высокий профессионализм врачей
  • Применение современного оборудования
  • Использование новых препаратов для детоксикации
  • Обязательная реабилитационная программа
  • Ресоциализация

Программа ресоциализации предлагает сразу несколько направлений. Молодые люди могут выбрать путь оздоровления при помощи спортивных тренировок. В частности, предлагаются занятия по освоению различных единоборств. Для пациентов предусмотрены тренировки в современных спортивных залах, мастер-классы от чемпионов, участие в соревнованиях и соблюдение режима питания.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам