Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр «Здоровое Поколение» г. Архангельск

Лечение наркомании – сложная процедура, состоящая из нескольких этапов.

Первый этап –детоксикация организма, вывод токсичных веществ, снятие ломки. Это чисто медикаментозный период лечения, хотя в специализированных наркологических центрах с больным уже на данном этапе начинают работать психологи.

Следующий этап – психологическая реабилитация бывшего наркомана, и заключительный – ресоциализация.

Наркологический центр «Здоровое поколение» в Архангельске предлагает как комплексное лечение наркозависимости, так и отдельные услуги по выведению из запоя, детоксу и снятию ломки.

После этого специалисты обычно занимаются мотивацией пациента на дальнейшее прохождение реабилитационного периода, т.к. сам по себе медикаментозный период лечения не является эффективным, достичь длительной ремиссии и полного избавления от зависимости можно только после прохождения восстановительного периода.

Сотрудники центра занимаются мотивацией больного с выездом на дом, возможен трансфер от порога дома до клиники. Наркологический центр предлагает лечение сроком 3-12 месяцев. Зависимость от курительных смесей можно вылечить в трехмесячный срок, лечение героиновой наркомании может длиться до года.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Методы наркологического центра «Здоровое поколение» в Архангельске

Наркологический центр «Здоровое Поколение» (г. Архангельск) в своей работе использует современные методы лечения наркомании. Наркозависимых обеспечивают всем для успешной терапии:

  • комфортные, приближенные к домашним условия;
  • эффективное и безопасное медикаментозное лечение;
  • комплексная психологическая поддержка и помощь.

Современные методики работы с реабилитантами – тренинги (групповые и индивидуальные), беседы и консультации с родными и близкими, трудотерапия, навыки самоанализа постепенно приносят свои плоды.

Человек, который разучился трудиться, общаться, отвечать за свою жизнь, учится всему этому, открывая для себя мир заново. Наркологический реабилитационный центр использует принципы работы американской методики «12 шагов», которая доказала свою эффективность и сегодня широко применяется во всем мире.

Наркологические центры в Архангельске есть для верующих людей и чисто светской направленности, в первом случае духовная составляющая может сыграть важную роль в лечении.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации