Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС
Медицинские комиссии
  • Водительские
  • Оружейные
  • Спорт. секции
  • Бассейны
  • На работу
  • Заключение Психиатра
  • Заключение Нарколога
  • Медицинские книжки
Заказать звонок

Наркологический центр «Здоровое Поколение» г. Астрахань

Наркомания, как крайне опасная, рецидивирующая болезнь, не терпит дилетантского подхода. Только современный наркологический центр, с научно обоснованной и проверенной в лечебной практике программой, способен обеспечить исцеление своим пациентам. Наркологический центр Астрахань «Здоровое поколение» располагает достаточно убедительной статистикой, которая подтверждает эффективность лечения в данном учреждении. 

Химическая зависимость от наркотиков настолько парализует волю и психику больного, что принять решение о длительном лечении ему зачастую очень сложно, а порой, невозможно. В таком случае наш наркологический реабилитационный центр оказывает кратковременную наркологическую помощь. Наши специалисты выводят пациента из состояния запоя, с помощью медикаментозной терапии снимают ломку. Этот промежуточный этап необходим для проведения процедуры мотивации на последующую реабилитацию. 

Опыт показывает, что без психологической реабилитации стойкая ремиссия невозможна. Лечение в центре может длиться 3 месяца. В отдельных случаях потребуется не менее года. 

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Методы наркологического центра «Здоровое поколение» в Астрахани

Многие наркологические центры в Астрахани предлагают свои услуги лечения спайсовой зависимости, а также зависимости от курительных смесей и т.д. Наркологический центр «Здоровое поколение» поводит лечение всех видов наркомании, используя лучшие методики психологической реабилитации наркозависимых. 

Все процедуры и программы выполняют аккредитованные специалисты. На начальном этапе с пациентами работают опытные психологи. Они мотивируют наркоманов на лечение с последующей реабилитацией. Эта процедура может выполняться даже на дому у пациента. При необходимости, возможен трансфер пациента от дома до клиники. Если пациент испытывает страдания, находясь в состоянии абстиненции, наркологи купируют химическую зависимость на уровне физиологии. Организм не испытывает больше мучительного состояния при отсутствии наркотика, восстанавливается нормальная работа внутренних органов.

Психологическая реабилитация – это процесс восстановления без таблеток и уколов. Человек восстанавливает умение работать, решать проблемы, общаться, нести ответственность. Только комплексное прохождение всех этапов лечения дает долгожданный устойчивый результат.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам