Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр «Здоровое Поколение» г. Иркутск

Качественную помощь в борьбе с разного рода зависимостями готов гарантировать иркутский наркологический центр «Здоровое поколение». Наркологический реабилитационный центр - это сплочённый коллектив высококлассных специалистов, имеющих многолетнюю практику в данной медицинской сфере. 

Врачи-наркологи не равнодушны к здоровью и репутации своих пациентов, поэтому готовы работать в условиях анонимности, с полным соблюдением конфиденциальных данных своих подопечных. Пациенты этого медучреждения имеют право рассчитывать на получение всего комплекса наркологических услуг. Лечение героиновой и спайсовой наркомании, зависимости от курительных смесей, проводится по проверенным методикам, с использованием современных средств.

Наркологические центры в Иркутске предлагают воспользоваться бесплатными консультациями специалистов. При необходимость будет проведена выездная мотивация, убеждающая зависимого человека пройти комплексное лечение. Возможен трансфер от порога дома до медучреждения. Также не исключена помощь экстренного очищения организма от распадов токсических веществ. С согласия больного будет проведена восстановительная терапия и реабилитация в условиях стационара.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Методы наркологического центра «Здоровое поколение» в Иркутске

Успех борьбы с героиновым, спайсовым, алкогольным дурманом напрямую зависит от того, насколько быстро пришёл человек в наркологический центр за помощью. Схема лечения в каждом случае разрабатывается индивидуально. В основном она включает:

  • метод детоксикации (купирование абстинентного синдрома);
  • медикаментозную и психологическую терапию;
  • социальную реабилитацию. 

При комплексном подходе последовательность прохождения каждого этапа обязательна. Также не исключается фрагментное оказание помощи. Какое бы решение не было выбрано, пациент должен помнить о том, что прогнозировать положительный результат лечения может только стационарное полноценное прохождение всех условий реабилитации. Наркологический центр в Иркутске оборудован по последнему слову техники, имеет все необходимое для длительного и комфортабельного пребывания пациентов.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации