Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр «Здоровое Поколение» г. Красноярск

Наркологический центр «Здоровое поколение» более 10 лет практикует эффективное избавление от зависимостей, организует терапию при хроническом алкоголизме, работает с пациентами на запущенных стадиях наркомании.

При этом, наркологический центр предлагает как комплексное лечение этих заболеваний, которое длиться от 3 до 12 месяцев, так и более кратковременный курс, направленный на преодоление ломки и детокскикацию организма больного.

Опытные специалисты помогают убедить зависимого в необходимости начать лечение, осуществляют трансфер от дома до клинки.

Основными преимуществами лечения в центре бесспорно можно назвать:

  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • только опытные аккредитованные специалисты;
  • эффективные проверенные временем методики;
  • возможность осуществить вызов специалиста на дом;
  • анонимность.

По окончанию медикаментозного лечения каждому пациенту предлагается пройти психологическую реабилитацию - наиболее важный этап, позволяющий вернуть психическое и духовное здоровье пациента, вернуться в трезвое общество и начать новую жизнь. Наркологический центр организует поддержку пациентов представителями Православной Церкви, а также предлагает светские центры, где каждый пациент найдет понимание, обретет веру в себя и свои силы.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Методы наркологического центра «Здоровое поколение» г. Красноярск

Эффективность методик, которые использует наркологический реабилитационный центр доказана временем. Об этом говорит масса положительных отзывов успешно реабилитированных пациентов и благодарностей от их родных и близких.

Комплексное лечение, которое предлагает наркологический центр Красноярск, проходит в несколько этапов:

  1. Детокс (помогает снять абстинентный синдром, преодолеть ломку).
  2. Реабилитация.
  3. Соц. адаптация.

Кроме того, центр предлагает пройти реабилитационный период не только в России, но и за ее пределами: Болгарии, Израиле, Тайланде, США. Такой подход позволяет полностью победить героиновую и кокаиновую зависимость, отказаться от спайса, вылечиться от легалки. Звоните, здесь помогут и вам!

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации