Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр «Здоровое Поколение» г. Омск

В Омском наркологическом центре «Здоровое поколение» проводится лечение и восстановление людей, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости.

Центр берется за излечение любого типа наркомании – зависимость от курительных смесей, лечение героиновой наркомании, легалки и др. Наркологический центр оказывает как комплексное лечение, так и кратковременное.

Возможно проведение детоксикации, вывода из запоя. При этом наркологи и психологи занимаются мотивацией больного на продолжение лечения и прохождение реабилитационного периода. Если ограничиться лишь медикаментозным лечением, вероятность возвращения к прежнему образу жизни составляет почти 100%. 

Наркологические центры в Омске бывают различной направленности. Для верующих людей будет лучше обратиться в православно ориентированный центр, т.к. в период восстановления духовная составляющая может сыграть существенную роль. Для атеистов больше подойдет центр светской направленности, где используются специальные методики, направленные на самоанализ и раскрытие сознания. 

Сотрудники центра могут приехать к зависимому на дом, чтобы мотивировать человека начать лечение, возможен и трасфер от дома до клиники.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Методы наркологического центра «Здоровое поколение» г. Омск

Наркологический реабилитационный центр в Омске в своей работе использует методики лечения наркозависимости, которые во всем мире являются на сегодня наиболее эффективными. Программа «12 шагов», созданная в США Обществом Анонимных Алкоголиков, демонстрирует хорошие результаты, так как на первом этапе от самого наркомана или алкоголика требуется признание своей болезни и желание вылечиться. Таким образом человек открывается, и с ним могут работать психологи.

В списке методик, которые использует наркологический центр Омск:

  • трудотерапия (реабилитанты сами выполняют всю необходимую работу по уборке, приготовлению пищи);
  • тренинги (групповые и индивидуальные);
  • различные методики самоанализа;
  • занятия спортом;
  • культурные мероприятия.

Восстановительный период сложно назвать лечением - с пациентом не работают доктора, принимать медикаменты также не требуется. Все внимание уделяется процессу психологического восстановления – человек заново учится работать и общаться, чтобы затем вернуться к полноценной жизни. В этом наркологический центр в Омске уже помог немалому количеству людей.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию: