Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр «Здоровое Поколение» г. Тюмень

Мировая практика показывает, что только комплексное лечение наркомании и алкоголизма - единственный проверенный способ избавления от зависимости. Вот уже более 10 лет наркологический реабилитационный центр «Здоровое поколение» практикует такой подход, избавляя от амфетаминовой, опийной, спайсовой наркомании, помогает полностью отказаться от дезоморфина, преодолеть тягу к солям для ванн.

Центр гарантирует полную анонимность лечения и предлагает:

  • поэтапное лечение длительностью от 3 мес. до 1 года;
  • кратковременные курсы (детокс);
  • работу только опытных аккредитованных специалистов;
  • комфортные условия для лечения и проживания в центре;
  • возможность выездной мотивации.

Наркологический центр организует поддержку представителями Православия, а также светские центры, проводит работу с созависимыми - родственниками пациентов, зачастую также нуждающихся в профессиональной помощи. В процессе лечения используются самые современные препараты, лучшие методики психологической реабилитации, проверенные временем и доказавшие свою эффективность. 

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Методы наркологического центра «Здоровое поколение» в Тюмени

Ежегодно наркологический центр Тюмень улучшает свои прошлые показатели, становится единственным способом обрести свободную жизнь не только для жителей города, но и для пациентов других регионов. Лечение проводится по единой схеме, но при этом для каждого пациента подбираются индивидуальные методы. В целом, наркологический центр использует для лечения следующую схему:

  1. Мотивация к началу лечения.
  2. Детоксикация.
  3. Реабилитационный период.
  4. Ресоциализация.
  5. Постреабилитационная поддержка.

​Особенностью центра «Здоровое поколение» также можно назвать возможность прохождения реабилитации за рубежом, где специалистами обеспечиваются все условия для полного выздоровления пациентов с любым стажем употребления. Такой подход позволяет в 96% случаев добиться полной победы над зависимостью, сохранить трезвость и после возвращения в социум. Вы все еще думаете куда обратиться за помощью? Не теряйте ни минуты - заполните анкету на сайте центра и вам обязательно помогут!

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам