Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Наркологический центр «Здоровое Поколение» г. Уфа

Наркозависимые и алкоголики – люди с хроническим прогрессирующим заболеванием.

Медицинским лечением проблема не решается, нужен хороший наркологический центр, Уфа - город, в котором есть выбор таких учреждений, и «Здоровое поколение» является одним из них.

В наркологический реабилитационный центр люди обращаются сами, или родственники оформляют вызов врача на дом и оплачивают трансферт от порога дома до клинки.

В экстренной ситуации можно заказать только оперативную наркологическую помощь (вывод из запоя, снятие ломки), но лучше сразу постараться мотивировать человека на последующий реабилитационный курс.

Опытные специалисты найдут убедительные слова и для героинового наркомана со стажем, и для того, кто пока еще находится в спайсовой зависимости и всерьез себя наркобольным не считает.

Для православных существуют специальные наркологические центры в Уфе, где духовной работе с реабилитантами уделяется больше внимания, остальных размещают в светских центрах. Срок пребывания на лечении и реабилитации определяется индивидуально в зависимости от тяжести симптомов и колеблется в пределах 3-12 месяцев.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Методы наркологического центра «Здоровое поколение» в Уфе

Основная цель, которую ставит перед собой наркологический центр: помощь пациентам дома и в стационаре. Персонал представлен слаженным коллективом аккредитованных специалистов, владеющих новейшими медикаментозными и немедикаментозными методиками, позволяющими безболезненно и в короткий период снять интоксикацию и абстинентный синдром, нормализовать функции печени, нервной системы, мозга.

Каждому наркоману назначается особое лечение - соли для ванн, героин, марихуана, метадон по-разному влияют на организм. Алкоголизм лечится со своей спецификой, но психологическая реабилитация, социальная адаптация обязательны для всех. Без этих важных этапов наркологический центр не способен обеспечить подопечному стойкую ремиссию даже на несколько ближайших лет. Чтобы сформировались твердые трезвые установки, пациенту придется пересмотреть свои взгляды, жизненные стереотипы и избавиться от причин, побудивших пить и употреблять наркотики.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами