Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитационный центр для наркозависимых «Здоровое поколение» в Астрахани

Человек, превратившийся в наркомана, теряет здоровье, работу, отношения в семье. Медицина способна в определенной степени поправить его физическое самочувствие, но если своевременно не обратиться в реабилитационный центр для наркозависимых, вряд ли удастся избежать скорого рецидива болезни. Лучше всего проходить реабилитацию там, где обстановка не будет тянуть к прошлому.

Качественное лечение наркомании в Астрахани вместе с полным реабилитационным курсом предлагает наркологический центр «Здоровое поколение», принимающий анонимно и конфиденциально всех пациентов, независимо от возраста, вероисповедания и степени тяжести болезни.

Однако мотивировать и побуждать к реабилитации легче, если предложить человеку вариант с размещением в одном из филиалов, расположенных за рубежом, а именно в США, Германии, Болгарии, Таиланде, Израиле. Одобрительно реагируют на такую возможность подростки, и финансово обеспеченным родителям дополнительным шансом вызволить своего ребенка из беды надо обязательно воспользоваться.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Реабилитационный центр: условия проживания, сроки

Попав в реабилитационный центр для наркозависимых в Астрахани, пациент получает надежду на возвращение к полноценному и трезвому существованию. Срок реабилитации определяется индивидуально. Зависимость от марихуаны устраняется проще, чем зависимость от героина или метадона. В среднем больные находятся в наркоцентре полгода, а в конкретном случае одному для восстановления достаточно 2-3 месяцев, другому – 9 месяцев.

Современный реабилитационный центр - это закрытая от посторонних территория (как правило, за городом в живописной зоне) с современным коттеджем, оборудованным всем необходимым для создания уюта. Наличие хорошего спортивного комплекса, сауны, бассейна тоже становится нормой, хотя за комфорт придется платить.

Строгий режим дня, ежедневные тренинги по саморазвитию, групповые и персональные психотерапевтические занятия, насыщенный досуг довольно быстро образуют почву для переориентации на здоровый образ жизни. Люди покидают реабилитационный центр для наркоманов в Астрахани с верой в себя, окончательно забыв о старых соблазнах.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию: