Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитационный центр для наркозависимых «Здоровое поколение» в Челябинске

Био-психо-социо-духовная реабилитация - это неотъемлемый компонент лечения наркомании в Челябинске, которое проводит центр Здоровое Поколение. Необходимость этой длительной и многофункциональной процедуры обусловлена тем, что зависимость от героина, кокаина, спайса и других наркотических веществ, оказывает воздействие не только на физическое, но и на психологическое состояние пациента.

Поэтому наш реабилитационный центр для наркоманов в Челябинске проводит реабилитацию, охватывающую следующие стороны человеческой личности:

  • Биологическое состояние органов.
  • Психика и психология.
  • Культурно-духовный потенциал.
  • Социальные связи и отношения.
Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Реабилитационный центр: условия проживания, сроки

Наш реабилитационный центр для наркозависимых в Челябинске применяет в своей работе индивидуальный подход к каждому пациенту. Для всех обратившихся к нам консультанты составляют отдельные программы реабилитации. Поэтому сроки лечения могут составить от 3 до 9 месяцев. Точные цифры будут озвучены только после первоначального знакомства с пациентом. Так, например, для начинающего курильщика спайсовых смесей может быть достаточно 90 дней. В то же время, если к нам поступают героинщики с очень большим стажем употребления, на их полное выздоровление может уйти около года.

Условия, которые предоставляет реабилитационный центр для наркозависимых Здоровое Поколение, в полной мере соответствуют самым высоким требованиям к лечению. Наши пациенты живут по графику, в котором расписан каждый час. Поэтому у них даже не остается времени на то, чтобы вспоминать о наркотике. Программа реабилитации включает занятия спортом и трудом, посещение театров, музеев, походы в кино и выходы на природу. Все это способствует тому, что человек может в полной мере оценить возможности и преимущества трезвой здоровой жизни.

Для тех, кто желает провести реабилитацию в более комфортных условиях, наш реабилитационный центр готов предложить прохождение лечения в одной из зарубежных клиник. Мы сотрудничаем с наркологическими учреждениями Израиля, Германии, США, Таиланда и Болгарии. Безусловно, реабилитация за рубежом будет стоить больше, чем в клинике Челябинска, однако здесь, в дополнение ко всем условиям, пациент имеет возможность ознакомиться с культурным и духовным миром других наций, взяв для себя лучшее от их мировоззрения.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами