Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитационный центр для наркозависимых «Здоровое поколение» в Екатеринбурге

Реабилитация страдающих наркоманией лиц – сложный процесс. Ее задачей является возвращение человека в нормальное физическое и психическое состояние, наработка утраченных навыков, необходимых для качественной жизни. Выбирая реабилитационный центр для наркозависимых в Екатеринбурге, клиент ищет оптимальную методику восстановления, лучших специалистов по психотерапии, грамотный медперсонал. Важны также дружелюбная атмосфера, бытовой комфорт, современные условия проживания, и все это предлагает реабилитационный центр «Здоровое поколение».

Большинство наркоманов проходит реабилитацию в России, однако престижно поехать с этой целью в одну из зарубежных стран – Германию, США, Израиль, Болгарию, Таиланд. За границей можно заказать размещение на отдельной вилле, персонального тренера-психотерапевта и индивидуального гида для экскурсий – дорого, но зато новые яркие впечатления мгновенно отвлекут от старого образа существования и разбудят внутреннее стремление к лучшей жизни.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитационный центр: условия проживания, сроки

По прибытию в реабилитационный центр для наркозависимых пациент подвергается обширной психоаналитической диагностике. С учетом ее результатов разрабатывается индивидуальная программа реабилитации, а также назначается ответственный персонал, который будет взаимодействовать с подопечным и сопровождать его практически круглосуточно. На исправление деформации психики и последующую ресоциализацию у спайсового наркомана уходит 2-3 месяца, у героинового – до года. Если человек верующий, его направят в православный филиал реабилитационного центра. Родственники наркоманов из Екатеринбурга понимают, что нельзя ограничиваться медикаментозным лечением наркомании, и готовы оплачивать услуги наркоцентра.

Реабилитанты живут в дружном сообществе, поддерживая друг друга в стремлении выздороветь. Они посещают тренинги личностного самосовершенствования и занятия в терапевтических группах. Досуг посвящают спорту, походам в театр, бассейн, музеи и т.д. Бес сомнения, реабилитационный центр для наркоманов в Екатеринбурге дает человеку шанс на трезвую жизнь. Самостоятельно освободиться от тяги к наркотикам невозможно, но раз протянута рука помощи, глупо отталкивать ее.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации