Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС
Медицинские комиссии
  • Водительские
  • Оружейные
  • Спорт. секции
  • Бассейны
  • На работу
  • Заключение Психиатра
  • Заключение Нарколога
  • Медицинские книжки
Заказать звонок

Реабилитационный центр для наркозависимых «Здоровое поколение» в Красноярске

Примером успешной и эффективной борьбы с пагубными привычками является реабилитационный центр для наркозависимых в Красноярске "Здоровое поколение". Новейшее оборудование и квалифицированный медицинский персонал помогут любому человеку избавиться от болезни, стать на правильный путь.

Реабилитационный центр для наркозависимых предлагает целый комплекс мероприятий и успешную методику лечения от наркомании.

Она интегрирует в себе подходы, признанные самыми эффективными:

  • Вывод токсинов из организма;
  • Лечение болезней, вызванных приемом наркотических веществ;
  • Психологическая реабилитация.

При желании реабилитацию можно проходить в Таиланде, Германии, Израиле, Болгарии, США. За границей срабатывает чувство освобождения от привычной агрессивной среды. Пациент перестраивается психологически и при этом полноценно лечиться в курортных условиях.

Если проходить лечение за рубежом возможности нет, реабилитационный центр для наркоманов в Красноярске эффективно поможет справиться с болезнью. Наша организация создала максимально комфортные и спокойные условия, в которых пациент будет ощущать себя спокойно и безопасно.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитационный центр: условия проживания, сроки

Лечение наркомании в Красноярске в клинике «Здоровое поколение» назначается индивидуально для каждого случая. Возраст и религия роли не играют, мы готовы принять и помочь любому человеку. От зависимого требуется лишь одно – желание стать на путь исправления и излечиться.

Реабилитационный центр предлагает комфортные комнаты для проживания и прохождения реабилитационных мероприятий. Здесь царит необычайная атмосфера заботы и доверия, позволяющая пациенту открыться и идти навстречу здоровому образу жизни.

Отдельное внимание уделяется расписанию. В период реабилитации установлен строгий график, которому следует каждый больной. Это дает возможность упорядочить жизнь после лечения. Основная часть времени уделяется лечению, оставшееся свободное время отдается физическому и культурному воспитанию личности. Ежедневные занятия спортом помогут закалить волю и укрепить организм. Очень активно личность больного развивается и в культурном плане. Посещение театров, музеев, выставочных залов – все это входит в программу реабилитации.

Срок лечения определяется для каждого случая индивидуально: от трех до девяти месяцев.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам