Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитационный центр для наркозависимых «Здоровое поколение» в Томске

Природа наркотической зависимости достаточно сложна. Это заболевание оказывает свой пагубное воздействие не только на физическое состояние пациента, но также на его личность. Поэтому наш реабилитационный центр для наркозависимых в Томске Здоровое Поколение проводит свое лечение сразу по нескольким направлениям:

  • Восстановление функций поврежденных органов и систем на биологическом уровне.
  • Реабилитация психологии пациента, необходимая для устранения причин возникновения зависимости.
  • Возвращение утраченных социальных отношений с окружающими людьми.
  • Духовная стабилизация личности, для которой по желанию пациента наш реабилитационный центр для наркоманов в Томске может привлекать представителей православной церкви.

Отдельно необходимо подчеркнуть, что с целью повышения эффективности лечения реабилитация проводится полностью конфиденциально и изолированно. Это помогает избавить пациентов от лишних проблем при последующей адаптации в обществе.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитационный центр: условия проживания, сроки

Очень часто наши консультанты встречаются с сомнениями родных относительно условий, в которых проводится лечение наркомании в Томске. Подчеркнем, что мы сделали все возможное, чтобы пациенты были обеспечены всем необходимым для полного выздоровления. С этой целью наш реабилитационный центр для наркозависимых использует спортивные площадки, трудовые мероприятия на собственном участке, культурные мероприятия, позволяющие показать, что проведение досуга возможно в трезвом состоянии, и это намного полезнее и интереснее, чем прием наркотиков.

Более того, для пациентов, чьи родные имеют финансовую возможность, мы предлагаем отправку в реабилитационный центр одной из зарубежных стран. Нашими партнерами являются клиники Германии, Таиланда, США, Болгарии и Израиля. Лечение в одной из этих стран позволит, не только обеспечить максимально комфортные условия реабилитации, но также расширить кругозор пациентов. Перед ними открывается возможность познакомиться с культурой, традициями, достопримечательностями и другими национальными особенностями других народов.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам