Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС
Медицинские комиссии
  • Водительские
  • Оружейные
  • Спорт. секции
  • Бассейны
  • На работу
  • Заключение Психиатра
  • Заключение Нарколога
  • Медицинские книжки
Заказать звонок

Реабилитация наркозависимых, «Здоровое поколение» в Челябинске

Центр Здоровое поколение является одним из наиболее эффективных медицинских наркологических учреждений, осуществляющих комплексное лечение алкоголиков и наркозависимых. Здесь осуществляется комплексная реабилитация наркоманов, позволяющая не просто снимать первоначальный абстинентный синдром, но и полностью устранять психо-духовно-социальные последствия героиновой, спайсовой, кокаиновой и других видов зависимости. Такое лечение состоит из целой группы мероприятий, которые разрабатываются для каждого пациента в индивидуальном порядке.

Исходя из сложности заболевания, его стадии, а также индивидуальных особенностей наркомана или алкоголика, реабилитация наркозависимых может протекать на протяжении от 3 до 12 месяцев. Так, например, для лечения спайсовой зависимости на ее начальной стадии может понадобиться всего 80-90 дней. В то же время, с целью полного восстановления героиновых наркоманов, имеющих солидный стаж, может потребоваться более года.

Особенностью нашего лечения является возможность провести реабилитацию не только в центре Челябинска и других российских городов, но также в наркологических клиниках таких стран, как Израиль, США, Германия, Болгария и Таиланд. Стоимость такой реабилитации, конечно же, выше, однако для многих пациентов такой способ приносит дополнительный эффект, способствующий восстановлению личности.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Реабилитация наркоманов в Челябинске - этапы и методы

Наши специалисты используют самые прогрессивные методы лечения. Реабилитация наркозависимых в Челябинске проводится по методике 12 шагов, которая рассматривает зависимость как многофункциональное заболевание. Его воздействие направлено на все важные функции человеческого организма и на его личность. Поэтому лечение состоит из нескольких этапов, которые можно охарактеризовать следующим образом:

  • Детоксикация, или снятие ломки. Эта часть занимает до 4 недель и заключается в биологическом снятии ломки.
  • Реабилитация. Данный этап является основным, он охватывает период от 3 до 12 месяцев и проходит в полной изоляции от окружающего общества.
  • Ресоциализация. Эта часть восстановительного процесса в основном занимает до полугода. Она заключается в адаптации пациента к новой трезвой жизни в старой окружающей среде.

Все лечение является анонимным, и пациенты постоянно находятся под опекой консультантов центра.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам