Мы предлагаем лечение и реабилитацию зависимых в различных странах и городах
Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Мы входим в НАС

Реабилитация наркозависимых, «Здоровое поколение» в Екатеринбурге

Люди пытаются найти в употреблении наркотиков то, чего им не хватает в трезвом состоянии - раскрепощение, легкость общения, смелость, свободу. Но на самом деле они нарушают общепринятые моральные нормы и приобретают сомнительные жизненные ценности и принципы.

Наркоман не желает признавать свою проблему и не хочет искать пути выхода из нее. Медицина способна помочь в плане физического оздоровления, а как бороться с психической зависимостью от наркотиков?

Комплексная реабилитация наркозависимых в Екатеринбурге - единственное, что позволяет разорвать круги ада и вернуться к нормальному образу жизни.

Полный реабилитационный курс занимает от нескольких месяцев до года, включая и социальную адаптацию. Удобно проходить его, не уезжая далеко от дома, хотя при желании можно совместить лечение с отдыхом и путешествиями за границей – наркоцентр «Здоровое поколение» имеет свои филиалы в Германии, США, Израиле, Болгарии, Таиланде. Есть также выбор в зависимости от того, как человек относится к религии. Верующих, как правило, интересует реабилитация наркоманов с уклоном в православие, остальных – светская направленность.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Реабилитация наркоманов в Екатеринбурге - этапы и методы:

Чтобы у наркомана сформировалось стремление к выздоровлению, ему надо понять, в какой тупик он сам себя загнал. Психологи наркологического центра помогут выработать мотивацию к лечению и реабилитации со сменой вектора с личностной деградации на саморазвитие. Поэтапно наркоман будет учиться ответственности за себя и заботе о других людях.

Многостороння реабилитация наркозависимых включает следующие аспекты:

  • психоэмоциональный;
  • творческий;
  • образовательный;
  • трудовой;
  • спортивный.

Принудительно в реабилитационном центре никто никого не удерживает. После ознакомления с программой новичок осознанно и добровольно заявляет, к какому выводу пришел – остаться или уйти. Одно из обязательных условий реабилитации – доверие, поэтому о заборах, охране и системах видеонаблюдения речь не идет. Среди выпускников центра «Здорового поколение» немало надежных людей, сумевших обзавестись семьями и достичь результатов в бизнесе, профессии, учебе. Они являются примером нынешним реабилитантам и делятся своим положительным опытом.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации